選單 首頁 搜尋

獨家!行動競總「最終場」檢討會 柯P競辦落幕

2018/12/03 21:20 字級:
讀稿

2號柯文哲團隊辦完感恩簽唱園遊會後,競辦成員隔天立刻召開檢討會議,還直奔深坑要跟行動競總告別,柯辦強調這台「大卡車」往後將被完整保存下來,說不定之後會全台趴趴走。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯競辦發言人林昆鋒 vs. 團隊:「市長到後來,我都覺得他的腳有點是懸空的」。

 

東森新聞獨家直擊,柯P競辦開的最後一次競總小組檢討會!

 

柯競辦隨行許嘉妘:「後面排隊其實滿多人的,(後來妳怎麼說服),他們不是不高興,就跟他們道歉」。

 

柯競辦青年組織部成員張詠言:「上舞台後那個表現跟效果不太一樣,對對對」。

 

前一晚謝票為何出狀況,負責行政、團體邀約以及財務的許嘉妘立刻答話,一旁負責場控,年僅24歲的張詠言趕緊補充當天安排流程,而他。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯競辦青年組織活動部蔡承諺:「我一直問說,龜王往哪裡,往哪裡,哈哈哈,往這裡,往這裡」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

綽號龜王,29歲的蔡承諺,緩和氣氛,原來凡志工招募、訓練都歸他管,現在這群人,開完最後一次會議後,緊接著一群人直奔深坑,要跟承載著無數回憶的行動競總,來場告別。

 

行動競總44天內,辦了13場活動,遊走11個地方,選後它有新的任務。

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯競辦發言人林昆鋒:「這不是一個結束,還是另一個開始,或許以後還有很多機會,看它在全國各地跑來跑去啊」。

 

是否會有下一場政治性活動,柯辦吊足胃口,但現階段仍把重點擺在,各場地復原和結算經費細項,而來自各行各業的員工們,最終也得回到各自崗位上。

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯競辦發言人蔡峻維:「這台車接下來就會保留下來,因為這場選戰當中有很多記憶,那我們團隊也是,我們可能會投入各行各業,但接下來,如果柯文哲市長需要我們,我們還會再回來」。

 

只要柯P需要,隨時歸隊,無名英雄們讓台北,改變成真持續發生。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「行動競總」進公園 柯辦遭開罰上萬元

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

 

【今日最熱門】
吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG
高端試驗「巴拉圭人領30萬」?前台大醫爆氣:用腳想都知道

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉