選單 首頁 搜尋

救救我兒子…母見韓國瑜痛哭陳情!他曝:已聯絡法務

2018/12/03 13:02 字級:
讀稿

韓國瑜當選後,不僅要幫高雄拼經濟,這幾天跑行程時,同一天接連遇到兩組民眾下跪陳情,之前在林園發雞排時,一名婦人在排隊的人群中,看到韓國瑜突然下跪痛哭,說「救救我兒子」,原來她兒子涉入一起殺人案,婦人認為有冤屈,希望可以討公道,韓國瑜團隊透露,韓總看過信好,已交代請法務研究如何提供協助。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

準高雄市長韓國瑜親自發雞排,吸引大批韓粉排隊,不過人群中突然一名婦人下跪痛哭。

 

▼(圖/東森新聞)

 

陳情婦人:「(不要這樣!站起來,站起來)救救我兒子!」

 

婦人帶著口罩,不斷哭說救救我兒子,還將陳情書交給韓國瑜情緒非常激動,韓國瑜見狀立刻將人扶起也承諾一定會幫忙處理。

 

收下婦人的陳情信韓國瑜繼續發雞排,事後站在他旁邊的宅神朱學恒透露,有看到韓國瑜將信收到自己口袋,而且上車後很認真看還交代請法務幫忙。

 

▼(圖/東森新聞)  

 

韓國瑜團隊透露,這名陳情婦人是高雄在地人,因為兒子涉入一起殺人案,但認為有冤屈,因此趁韓總發雞排時排隊陳情,目前已經請法務研究將連繫對方提供協助,而之前韓國瑜到杉林出席瓜瓜節時也遇到民眾下跪陳情。

 

陳情民眾:「市長、市長!拜託一下,我要陳情、我要陳情!(來,快起來),市長你聽我講,我兒子被老師打,(好起來、起來,不要這樣)。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

夫妻倆半路攔下韓總透露孩子被老師打,希望可以幫忙主持公道韓國瑜同樣收下陳情書,承諾會細看內容,選後韓國瑜不僅要替高雄拼經濟,在許多人眼裡似乎更像正義的化身。   
 


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

18年前老家改建…王世堅蓋的 韓國瑜嚇到倒退嚕:是緣分!

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

 

【今日最熱門】
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉