選單 首頁 搜尋

18年前老家改建…王世堅蓋的 韓國瑜嚇到倒退嚕:是緣分!

2018/12/03 12:32 東森新聞 字級:
讀稿
18年前老家改建…王世堅蓋的 韓國瑜嚇到倒退嚕:是緣分!

高雄市長當選人韓國瑜在擔任北農總經理期間,與台北市議員王世堅一戰成名,因此,在「韓流」爆發後,王世堅被視為「韓流推手」,然而,其實兩人的緣分早在18年前就開始了,因為韓國瑜老家在2000年改建時,改建公司的董事長就是王世堅。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

壽德里長張宗正接受《中視新聞》採訪時指出,韓國瑜老家住在新北市中和區的壽德新村,一整排的眷舍矮房在2000年全數改建成大樓,當時改建的建設公司為日成營造,而當時日成營造的董事長就是王世堅。

 

▼(圖/翻攝自王世堅臉書)

 

 

而韓國瑜得知此消息時,也嚇得倒退一步,並表示:「真的嗎?我完全不知道這件事情。」同時也透露老家在20多年前就已經賣掉,直呼:「這緣分真的太巧!」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

此事曝光後,網友更紛紛回應:「歡喜冤家」、「得王世堅者得天下」、「繼賴清德、謝龍介之後,政壇又多了一對佳音」、「瑜堅之情,未完待續」、「2018煎魚之戀」、「兩人前世的關係可能可以拍一部台版與神同行」。

 

由於王世堅在選前曾放話,若韓國瑜當選高雄市長,他就要去跳海,當時韓國瑜還說,跳愛河就好,如今韓國瑜順利當選,不少網友都力拱王世堅實現承諾,但韓國瑜女兒韓冰在談話節目中當面緩頰,邀請王世堅到高雄觀光,反而讓王世堅自告奮勇說要到愛河邊拉小提琴。

 

(封面圖/東森新聞、韓國瑜臉書)

 

 

【往下看更多】

韓冰甜回「不用跳海」改做這事!王世堅一秒咧嘴羞笑

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

【今日最熱門】
快訊/高雄旗津父跳海救6歲兒 今尋獲他遺體
超凶日文老師衣服沒穿好 跪地直接掉出來
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉