選單 首頁 搜尋

愛河畔舉行就職典禮 韓國瑜邀樹菊嬤同參加

2018/12/03 11:38 東森新聞 字級:
讀稿

準高雄市長韓國瑜,12月底將舉行的就職典禮確定辦在愛河畔,2日公布地點,還有預計邀請名單,包括了最強菜販陳樹菊阿嬤,還有各行各業代表,而李佳芬的弟弟李明哲則表示,父母因為年紀大行動不便,目前沒有計畫出席韓國瑜的就職典禮。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

距離新任縣市長就職典禮只剩下23天,高雄準市長韓國瑜除了忙著籌組小內閣,也公布就職典禮將在哪邊舉行。

 

東森新聞記者林君舫:「韓國瑜的就職地點,選在愛河旁邊,地點有可能是電影館前廣場或是在對面的飯店前馬路空地。」

 

喊出要在愛河打造愛情產業鏈,韓國瑜的第一步就是把就職典禮搬到這邊,選好了地點邀請誰也是眾所矚目,韓國瑜的名單包括了之前在慈善活動中,一起合體最強菜販的陳樹菊阿嬤,韓國瑜對阿嬤可說是讚譽有加。

 

準高雄市長韓國瑜:「希望能夠多多鼓勵,像陳樹菊這樣的一個精神,讓高雄市將來也充滿著愛充滿著溫暖。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

除了樹菊阿嬤,韓國瑜的邀請名單,還包括了南僑董事長陳飛龍、晶華酒店董事長潘思亮、台灣水泥董事長張安平、六福集團總裁莊秀石還有北農老員工跟農、漁民,至於岳父、岳母會不會出席。

 

▼(圖/東森新聞)

 

李佳芬弟弟李明哲:「25日我本人 跟父母親,應該沒有要下去(高雄),那父母親年紀比較大,如果再下去會給韓市長讓他再多分心,所以我們目前並沒有要到高雄去參加韓市長就職典禮的計畫。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜邀請,各行各業參加就職典禮,希望在正式就職後能一起為高雄拚觀光。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

桃園市普發5000元夢碎?鄭文燦鬆口回應了

蹭熱度失敗!立委喊莊智淵「羽球教父」 網狂酸:戴資穎桌球球后

陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了

 

【今日最熱門】
蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉