選單 首頁 搜尋

戴瑋姍稱韓國瑜「韓導」 韓粉:不道歉就罷免

2018/12/03 10:47 字級:
讀稿
戴瑋姍稱韓國瑜「韓導」 韓粉:不道歉就罷免

新北市新科議員戴瑋姍,在節目上評論韓國瑜脫口而出「韓導」這個詞她的臉書因此被網友灌爆,揚言不道歉就罷免。戴瑋姍目前沒有出面,只透過line低調回應「小事,不占媒體版面。」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

新北市議員當選人戴瑋姍:「我看我們韓導也沒有講到說,那九二共識的前提,到底是怎麼樣的一中...。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

節目上談起韓國瑜,戴瑋姍脫口講出「韓導」對農漁民的稱呼也被認為不適當。

 

新北市議員當選人戴瑋姍:「如何讓『下層』的民眾,如何讓這種基層的民眾,都可以感受到,我們經濟上揚的獲利。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

這兩段發言讓戴瑋姍臉書被灌爆,甚至有網友揚言「不道歉,就發動罷免」戴瑋姍目前沒有出面,只透過line低調回應「不占媒體版面」。

 

▼(圖/東森新聞)


戴瑋姍是剛當選的新北市新科議員,初次參選就拿下板橋區第四高票,她只有28歲台大政治系畢業,在擔任立委助理時,就因為清新外型受到關注,競選期間也被網紅蔡阿嘎選為10大美女候選人。

 

不過戴瑋姍,選前最受關注的事件是在競選文宣上做了一份比較表格,槓上議員李婉鈺。

 

新北市議員當選人戴瑋姍:「我想要請問一下,板橋的民眾,您想要選出一個,什麼樣的市議員?您是希望選出一位整天喝酒,然後不知道在做什麼,可能在新聞媒體上都是一些負面新聞的人,還是您希望是一個新世代,可以帶給大家更多的新思維。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

當時大打對手爭議點,沒想到戴瑋姍還沒上任也引起爭議。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

 

【今日最熱門】
繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富
專為媽媽設計!以為情趣用具玩上癮 網近看嚇壞:我去面壁
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉