選單 首頁 搜尋

請高雄吃2.4萬份雞排!韓國瑜、朱學恒親自發送

2018/12/02 11:09 字級:
讀稿

宅神朱學恆在選舉之前曾說,如果韓國瑜當選市長就要請雞排,如今兌現承諾,表示準備了兩萬多份,要在高雄各地發送,而且準市長韓國瑜也會一起來發雞排,造成排隊盛況,許多人更是為了想見韓國瑜一面,提早2、3個小時來排隊。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜一現身立刻就被民眾團團包圍,整條路擠得水洩不通。

 

高雄市長當選人韓國瑜vs.記者:「鄉親們的熱情是我們高雄人的本色,就是很熱情的,你看,台北來的新聞界也覺得好熱情。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

原定6點要抵達高雄林園,跟宅神朱學恆一起發放免費雞排,但因行程延誤,將近7點才到場,韓國瑜道歉,真的太忙。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長當選人韓國瑜vs.記者:「事情多,還要連絡一些人事的問題,最近頭痛人事的問題,一定要趕快佈署,(小內閣這邊已經,有更明確了嗎?)對,(前幾天說50%,那現在幾%?)我想應該有60%。」

 

但為了從韓國瑜手中領到免費雞排,許多人都提早2、3個小時預先來排隊之外,還有民眾6點時間到堅持不拿,就是要等到韓國瑜到場,親自來發放。

 

高雄市長當選人韓國瑜vs.記者:「非常感謝這些鄉親這麼熱情,然後因為我的戶籍在林園,林園第一次出了高雄市市長,我相信鄉親也都很開心。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄民眾:「高雄會更棒。」

 

一邊送雞排,一邊跟民眾合照,現場宛如小型見面會,12月1號當晚,整個高雄各地幾乎都在發送雞排,就是因為宅神朱學恆在選舉前說,只要韓國瑜當選就會請客,更表示這次準備了大約2萬4千份,因此也造成排隊盛況,還有人說乾脆把這一天訂為「雞排節」。

 

高雄市長當選人韓國瑜vs.記者:「(今天當雞排節怎麼看?)這個要大家經過同意啊,民眾的同意,我不敢訂,我不敢,因為我屬雞的,我不敢訂雞排節。」

 

所到之處萬人空巷,高雄民眾展現熱情,可見「韓流」人氣持續發威。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」
桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉