選單 首頁 搜尋

韓國瑜團隊雙胞胎小編驚爆走人…「拒入閣」原因曝光

2018/12/01 09:27 字級:
讀稿

韓國瑜當選後,幕後團隊也備受關注!其中他的政策組編輯陳怡安,多次上政論節目,口條清晰、長相清秀,和雙胞胎妹妹也曾陪同韓國瑜參加電視辯論當智囊團,不過選戰後陳怡安強調自己只是平民百姓,沒有入閣打算,未來將回歸原本生活。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜競選團隊政策編輯組陳怡安:「大家給我們的感覺,都是非常非常想要參加這個活動,而不是我們去拜託大家。」

 

上節目描述韓國瑜造勢晚會有多夯,綁著馬尾、長相清秀的陳怡安,是韓國瑜團隊的政策編輯組,也是這次選戰勝利的推手之一。

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜競選團隊政策編輯組陳怡安:「我算什麼蔥薑蒜,我們就是完全剛開始,有一點像雜牌軍,就是誰能夠誰有空,大家就是真的是有力出力,所以那個,但那個只是在,當時一個等於是權宜之計。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

謙虛笑說只是打雜助手,不過她和雙胞胎妹妹都加入韓國瑜團隊當智囊團,曾陪同韓國瑜參加電視辯論會,臉書文章也是姊妹倆和團隊操刀,如今選後兩人動向備受關注。

 

韓國瑜競選團隊政策編輯組陳怡安:「我會參加交接工作,然後把手上的工作交接出去,然後交接完了之後,我的階段性任務就應該圓滿達成了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

強調和妹妹兩人都沒有入閣打算,只是一場選舉下來,意外捧紅韓總小編。

 

韓國瑜競選團隊政策編輯組陳怡安:「我們真的就是平民百姓,然後我們這輩子,就是因為韓總,不然之前我們根本沒有任何機會或可能性接觸到媒體,或者是這麼公眾的視線,我們在工作上面,大家也都是熱情滿滿充滿拚勁,然後大家也都很熱血,因為你可以感覺到,他(韓國瑜)那種熱情,他那種很真切,想要做事情的那種渴望。」

 

陳怡安目前還在韓國瑜和韓冰旁邊,協助選後各項活動,未來只想當一般人,回歸原本生活。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

輔選有功!追隨韓國瑜進市府? 正妹小編給答案了

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

 

【今日最熱門】
王瞳結婚1年受不了了 對質艾成痛訴:菲傭都比你強!
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉