選單 首頁 搜尋

挺同遭網友搬聖經圍剿 蔣月惠霸氣回:我退出當基督徒

2018/11/30 22:39 東森新聞 字級:
讀稿
挺同遭網友搬聖經圍剿 蔣月惠霸氣回:我退出當基督徒

自稱「政壇孤鳥」的屏東縣議員蔣月惠,以該區第一高票1萬0806票順利連任。不過面對同婚議題,篤信基督教的蔣月惠在個人臉書上表態,認為應該要修民法,「用專法把人給區隔了」,引發外界討論。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

文章一出,有網友直接在底下留言,並引用聖經,稱上帝造的是一男一女,「請您搞清楚,別枉費您當一位議員」,但蔣月惠沒有多做回應,只淡淡用「7個字」回應:「我退出當基督徒」,瞬間被讚爆。

 

29號晚間,蔣月惠在個人粉專上PO文,以虔誠的基督徒身分對同性婚姻議題表示自己的想法,認為上帝給人們最大的快樂是人生而平等,而不是不同類型的人」,認為上帝對人的愛不會因為他們的性向而改變,她也對這次公投全民的決議發表不同的想法,「用專法把人給區隔了, 那是一種歧視」,表態支持將同婚置於民法之內。

 

▼(圖/翻攝自蔣月惠臉書)

 

 

不過此舉卻引來網友批評,「蔣女士~您認為這神的美意?還是人的詭意?您有禱告嗎?有跟耶穌說嗎?為何如此說立專法等於歧視,婚姻的定義本來跟同性本來就兩回事!而且您稱神 為何?如果你信基督的這樣不是自打嘴巴嗎?聖經上寫的是上帝造一男一女!那和同性是自己假裝是一男一女嗎?還是在模仿一個家庭,請您搞清楚,別枉費您當一位議員!」

 

對此,蔣月惠簡單用7字反擊,「我退出當基督徒」,其他網友也紛紛表示力挺,「整本聖經只有一個字就是愛」、「雖然我無法投給議員,但是你真的是我看過最好最棒的議員了」、「讚啦!果然沒看錯人!」。

 

(封面圖/翻攝自蔣月惠臉書)

 

 

【往下看更多】

綠營選情因同婚潰敗?尤美女:願當頭號戰犯

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋

 

【今日最熱門】
陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了
女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙
台灣首富大洗牌!「神秘鞋王」登榜首 郭台銘掉到第6名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉