選單 首頁 搜尋

高雄選後好康多 請吃雞排外還有米粉、冰拿鐵

2018/11/30 15:53 字級:
讀稿

韓國當選高雄市長後,高雄多個地方請吃雞排,還有鐵粉要請吃炒米粉,在三多路上一間小吃店老闆,就準備了300份的古早味炒米粉招待民眾,至於落選的陳其邁直播時,要邀請支持者喝咖啡也有咖啡店的老闆覺得他相當有氣度,所以準備了200杯的冰拿鐵請陳其邁的粉絲喝。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

穿著翻轉高雄的T恤,小吃店員工搬來了一大盆的米粉外加攤位上的麵,把米粉加上菜料配上滷汁,就是要大放送的古早味米粉。

 

▼(圖/東森新聞)

 

領到的民眾迫不及待的就在攤位前吃了起來。

 

為了這300份大放送的米粉,小吃店老闆一家人花了一晚的時間準備。

 

小吃店老闆:「大家心裏還蠻愉悅的就是真誠下去做這份,回饋的工作這樣。」

 

▼(圖/東森新聞)


大家期待的是韓國瑜上任後拼經濟帶來新商機,至於陳其邁雖然落選,但是他開直播安慰粉絲不要傷心,打選戰的風度,讓一名咖啡店的老闆大讚,由於陳其邁要找粉絲一起喝咖啡聊天,這名老闆乾脆搶先請陳其邁的粉絲喝冰拿鐵。

 

咖啡店老闆:「就很簡單的一件事情,喝咖啡是很暖心的,如果說我們可以藉此,溫暖大家的心,我覺得這是一個民主不同的高度,我就覺得這件事情我們應該要做。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

至於陳其邁在直播中點名安慰的漂亮高雄妹妹是一名展場主持人,雖然在第一時間回應很高興要跟陳其邁喝咖啡,後來則是保持低調,韓國瑜的拼經濟還在招商階段卻先讓高雄民眾享受到小確幸。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋

民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款

 

【今日最熱門】
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
鳳梨休養21hr復出 「裸上身小黑褲」看了很害羞
30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉