選單 首頁 搜尋

多拉一點愛的音樂!被韓冰秒殺 王世堅傻笑原因曝光

2018/11/30 08:57 字級:
讀稿

高雄市長當選人韓國瑜的愛女韓冰,28號受邀上政論節目,和北市議員王世堅首度同台,面對網友拱王世堅兌現跳海甚至跳愛河的承諾,韓冰幫忙緩頰,說不用跳河,力邀他到高雄還可以和爸爸一起帶他到處觀光,讓王世堅難得靦腆又結巴,還謙說自己可「廢物利用」。而王世堅今天接受訪問時,大力稱讚韓冰討人喜歡,還提出一個妙點子,說他可以到愛河邊拉小提琴,還「多拉一點愛的音樂」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市議員王世堅:「所以有點意外啦!我也蠻意外說他們大家邀請我去高雄,當然啦!禮貌上必須接受邀請,我雖然是台北人,但是我們大家都是台灣人,所以只要為高雄好,所以有什麼能做到的,我一定盡綿薄之力。」

 

至於如何貢獻力量,為高雄來拼觀光,不用跳愛河的王世堅,倒是想到一個妙點子。

 

台北市議員王世堅:「我會拉點小提琴嘛,比方說我去愛河畔拉點小提琴,多拉一些愛的音樂嘛,可能我唯一能做的就是這樣。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

會對韓冰印象這麼好,全是因為許多網友力拱王世堅實現跳海或跳愛河承諾,韓冰卻在談話節目中當面緩頰。

 

韓國瑜大女兒韓冰:「沒關係,不用跳海,可以來觀光旅遊,就是韓總很欣賞議員。(對!韓總很欣賞你,你考慮一下啦)去幫高雄拚一下觀光,拚一下經濟啦!去玩一下(王世堅:如果我們高雄的人民都認為有用,我多少可以廢物利用。)」

 

說自己可以被「廢物利用」,鄰家女孩魅力讓議會戰神也融化,王世堅1秒被圈粉,韓冰加碼邀王世堅,不用跳海、跳愛河,到高雄觀光就好,父女倆可以當導遊,韓國瑜還會泡茶請他喝。

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜大女兒韓冰:「他(韓國瑜)可以幫你洗茶杯。(王世堅:謝謝,不好意思啦。)」

 

如今王世堅說願在愛河邊拉小提琴,正呼應韓總的「愛情產業鍊」,超有畫面的「世堅情」,相信也讓不少人覺得期待。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

韓冰甜回「不用跳海」改做這事!王世堅一秒咧嘴羞笑

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

 

【今日最熱門】
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了
身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃
本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉