選單 首頁 搜尋

「做人誠信課本都有教」 網友跳湖喊話王世堅

2018/11/29 11:34 字級:
讀稿

網友討論熱烈,追問王世堅什麼時候跳海?台東一名林姓網友Po出自己跳湖的影片,喊話王世堅要說到說到,還說如果對方跳愛河自己也陪著跳。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

林姓網友:「長官在播、電視在播孩子在看,我不希望我們台灣的下一代,學到做事沒有擔當,我愛台灣!」

 

▼(圖/東森新聞)

 

撲通一聲跳進湖裡,台東一名林姓網友穿著短袖短褲奮力一躍潛入水中,螢幕出現斗大文字,做人誠信國文課本都有教,林姓網友搞笑拍下跳湖影片,還弄成電影預告的形式,就是為了喊話王世堅。

 

林姓網友:「如果真的是脫口而出不是有意的,就召開記者會跟大家說我那個真的不是有意的啦,那跟大家道歉也是一個交代啊,也算說到做到嘛,對不對。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

林姓網友提醒王世堅,跳河沒有很難只是要注意安全,甚至承諾如果王世堅跳愛河,自己也會陪他一起跳,要王世堅說到做到誠意十足,還有其他網友將王世堅的臉 kuso到電影海報上,單手攀著岩壁下面就是滔滔海水看來好驚險,另外一張圖片大大的標題「逢賭必輸,遇海必跳」,王世堅張開雙手飛翔在海面上,表情看來相當享受。

 

台北市議員王世堅:「我不曉得網友們為什麼,偏偏獨獨拿我失言那一句,隔天馬上說我願意再一次,自虐我自己去跳海,來慶祝陳其邁當選我講非常清楚。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

王世堅說自己一向說話算話,還說如果陳其邁當選的話真的會去跳海,只是韓國瑜當選當初許下承諾的網友紛紛兌現,有的跳愛河,有的買雞排,王世堅說跳河只是玩笑話,卻止不住民眾的議論。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波

北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令

 

【今日最熱門】
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉