選單 首頁 搜尋

韓冰甜回「不用跳海」改做這事!王世堅一秒咧嘴羞笑

2018/11/29 10:04 東森新聞 字級:
讀稿
韓冰甜回「不用跳海」改做這事!王世堅一秒咧嘴羞笑

台北市議員王世堅選前在節目上表示,若韓國瑜當選,他可能又要跳海,如今韓國瑜選上高雄市長,王世堅澄清,自己只下過「柯文哲落選要剃光頭」的賭注。日前韓國瑜女兒韓冰上節目,與王世堅談到此事,笑說不用跳海,「這樣太危險了」,王世堅則被一秒融化,綻開笑容。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/中央社)

 

▼韓冰大二時就被經紀公司簽約為旗下模特兒。(圖/中央社/韓冰提供)

 

在加拿大讀書的韓冰外型甜美,這次特地回台為爸爸助選,人氣超高,她在28日播出的《54新觀點》中和王世堅面對面,主持人陳斐娟問到跳海一事,韓冰笑說「沒關係,不用跳海也不用跳愛河」,只想邀請王世堅來高雄觀光,她和爸爸可以當導遊。

 

▼(圖/翻攝自《54新觀點》

 

王世堅一聽韓冰開口,滿臉漾著笑意,咧開嘴開心點頭,表示「我看到韓冰好像看到我自己女兒」,又說自己和韓國瑜唯一共同點就是「比較疼女兒」,還向韓冰說不好意思,「讓您看到過去我跟您父親那麼激烈的質詢畫面」。

 

▼(圖/翻攝自《54新觀點》

 

接下來王世堅澄清,自己當時強烈支持陳其邁,因此看見民調結果,才會在悲憤的情況下「以跳海當形容詞」,不過後來想起自己「自虐式」的政治賭注都很靈驗,因此隔天就和陳其邁公開表示,若陳其邁當選,他會以跳海慶祝。

 

對此韓冰笑著回應,「不好意思議員,給你造成困擾」,又說爸爸其實很欣賞王世堅,曾稱讚他「選民服務做得沒話講」,不但對選民很用心,還是說到做到、說話算話的人。

 

陳斐娟則說,現在韓國瑜和韓冰不是要求王世堅跳海,只是邀他去觀光,王世堅最後才靦腆表示,「如果我們高雄的人民都認為有用,我多少可以廢物利用」。

 

(封面圖/翻攝自韓國瑜臉書、《54新觀點》)

 

 

【往下看更多】

韓冰透膚裝私照曝光!認了模特兒背景…網:媲美舒淇

共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉