選單 首頁 搜尋

「大學姐」林筱淇戰力強 柯P連任功臣

2018/11/27 20:22 字級:
讀稿

這次柯文哲連任台北市長,幕僚中除了學姐黃瀞瑩之外,還有被稱為「大學姐」的柯辦發言人林筱淇,也相當受矚目,對於外界有人質疑這次史上最僵持開票拖到太晚,林筱淇拿出數據說其實其他縣市比台北市更晚結束,開票過程沒有問題,而她在政論節目上為柯文哲辯護,戰力百分百,也是柯文哲連任的重要功臣之一。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯辦發言人林筱淇:「不管是丁守中陣營或姚文智陣營,對我們的攻擊從來沒有停止過。」

 

柯文哲競選辦公室發言人林筱淇,戰力百分百,而對於台北市柯文哲和丁守中出現史上最僵持開票狀況,林筱淇有話要說。

 

柯辦發言人林筱淇:「台北市的部分是這個狀況,也就是說,選舉票它開完已經接近半夜12點了,然後公投票開票完已經是隔天凌晨的2點45分,是這樣狀況,那公投票,高雄甚至開到半夜3點半。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

林筱淇在政論節目上和其他名嘴或政治人物對決,火力猛烈,過去在企業界工作的她,上屆市長選舉就擔任柯辦發言人,柯文哲上任後接任悠遊卡公司發言人,這次選舉又回鍋擔任柯辦發言人。

 

柯辦發言人林筱淇vs.北市議員王世堅:「很多東西都沒有花錢,議員,你不能這樣不實指控,(你們沒有花自己的錢。)我們總共那麼多的影片,只有花9萬塊,(不用錢的最貴。)各位親愛的觀眾朋友,(不用錢的最貴,我在質詢的時候,已經公開提出。)議員,你不能這樣不實指控,這樣不好啦。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

這次柯文哲連任台北市長,除了清新可愛的學姐黃瀞瑩吸引年輕人之外,林筱淇也被封為大學姐。

 

柯辦發言人林筱淇:「這封號出現的時候,我也是蠻驚訝的,但是我會覺得網友蠻有創意的。」

 

2015年柯文哲上任市長後,林筱淇擔任悠遊卡公司董事長特助兼發言人,沒多久就發生波多野結衣事件,林筱淇辭職下台。

 

▼(圖/東森新聞)

 

時任悠遊卡公司發言人林筱淇:「波多野小姐呈現出來的,無論是天使造型或是魔鬼造型,都是非常唯美的,非常清新形象,它是很健康的。」

 

而這次選舉,林筱淇再度回鍋擔任發言人,是柯文哲少數連兩屆都參與競選工作的幕僚,表現更為成熟穩健,為柯市府作有效的辯護,成為這次柯文哲過關連任的重要功臣之一。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃

 

【今日最熱門】
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員
防疫破口就是老人!網紅想報警抓爸媽 引6萬共鳴

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉