選單 首頁 搜尋

街口支付促銷活動賀落選 王威中暫無提告打算

中央社 2018/11/27 16:29 中央社 字級:
讀稿
街口支付促銷活動賀落選 王威中暫無提告打算

台北市議員王威中競選連任失利,街口支付推出恭賀議員落選謝票大回饋。王威中今天為先前控告街口支付胡姓執行長一案到北檢,他表示對促銷活動暫時沒有提告的打算。

 

市議員王威中今年3月28日召開記者會,指控街口支付有系統漏洞,不僅疑似外洩使用者個資,另有延遲款項到帳等違反電子支付法規等情事。

 

王威中今天說,街口支付胡姓執行長在記者會當天,即到他的臉書留言,內容都是直接使用法律不容許的文字,包括垃圾、人渣等語,甚至私訊恐嚇他死定了,因此當天就提出告訴。

 

▼(圖/街口支付)

 

台灣台北地方檢察署今天針對王威中控告胡姓執行長一事開庭調查,王威中出庭前表示,胡姓執行長這兩天能夠花公司上億資金奚落他,這樣的極端行為,讓他覺得先前在臉書的恐嚇言語可能付諸實現。

 

他說,提告不只關係個人,而且他即將不再擔任民代,但希望未來民眾及民代在與財團對抗時,不會受到大財團以這種恐嚇、侮辱的方式對待。

 

另一方面,針對街口支付以恭賀王威中落選,推出謝票大回饋,全通路每人當天第一筆消費享20%現金回饋。王威中說,街口支付的投資者應該不只胡姓執行長一人,街口支付的股東可以主張胡男用公司資金做這種事情是否涉及背信。

 

王威中表示,目前沒有參選下一屆市議員的計畫,即使有意參選,街口支付聲稱未來若他落選一樣會有謝票活動是否涉及選罷法也不無疑問,因此,目前沒有控告街口支付的打算。

 

(封面圖/王威中臉書/街口支付)

 

 

【往下看更多】

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

北北桃疫情升溫 柯文哲:恐已進入第一級社區感染

 

【今日最熱門】
悚!男童屁股釣出小龍蝦急送醫 自曝「想把牠變蝦乾」
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 街口支付 王威中

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉