選單 首頁 搜尋

盼望全台大賺錢 六都首長全力拚經濟

東森新聞 2018/11/27 16:23 東森新聞 字級:
讀稿

大選後六都首長全力拚經濟,侯友宜宣示朱規侯隨,把重點擺在「三環三線」以及「都更三箭」,要全力排除投資障礙。桃園市長鄭文燦更認為,北京必須要面對台灣的多元民意,兩岸整體應該要往「更善意」交流的方向走。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

選戰落幕,當選人感恩謝票,選戰期間侯友宜主打經濟牌,提出捷運做到哪裡都更做到哪裡,讓很多選民認同,選後即將兌現支票,大家最期待的就是三環三線和都更三箭。

 

新北市長當選人侯友宜:「我們因為新北市的土地資源非常豐沛,人才也濟濟,那更重要還有很多投資的好環境,我一定會排除最多的投資障礙,讓所有的國際包括兩岸,要進來投資我們都會全力地來協助。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

新北市老舊房子多,要讓舊城市煥然一新,侯友宜朱規侯隨,靠捷運加持唱旺營建資產,而桃園市鄭文燦競選時也喊出「桃園發展3支箭」啟動百年建設打出亞洲矽谷,綠色經濟版航空城計劃,再加上前瞻建設政府挹注2500億,桃園前景很被看好,而轉型關鍵期,鄭文燦認為對岸企圖以政治前提影響經濟,應該要想辦法解套。

 

桃園市長鄭文燦:「北京必須要去面對台灣的多元民意,也不是說高雄市長換人觀光客就到高雄,這樣的做法也是不對的,我認為應該是兩岸,整體地往更善意更交流方向來走。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

台南經濟引擎之一在南科,專家建議藍綠必須放下意識形態,儘管台南高雄執政者已經藍綠有別,但兩個南台城市攜手打拼才能創造最大榮景。

 

台南市長當選人黃偉哲:「其實企業家是努力拼經濟 ,多點經濟少點政治,這是企業家的想法。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

選舉過後地方百里侯張開雙臂歡迎企業投資,要重振台灣經濟。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃

 

【今日最熱門】
快訊/興達電廠一機組又故障 經濟部證實了
加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女
納達爾擊落喬科維奇 奪第10座義大利公開賽冠軍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉