選單 首頁 搜尋

「選後回歸原本寫作生活」 小野不回鍋柯市府

2018/11/27 15:54 字級:
讀稿

選戰結束,官員的留任問題備受關注,北農將在29號舉辦董事會,吳音寧能不能留任總經理成為焦點,另外柯辦總幹事小野,選後也不再回鍋柯市府,他表示選後第二天他就開始寫作,回歸原本生活。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

選戰後期幾乎鮮少出聲,柯文哲競選總幹事小野,在選後下一步外傳不再回鍋柯市府。

 

前柯辦總幹事小野:「用志工的心情,陪伴柯市長過了那3年,選戰打完我的心情還是一樣,我想回到自己的生活,寫作啊!原來的工作,其實選後第二天我就回到原來工作寫作。」

 

▼(圖/東森新聞)


選戰期間因為以個人身分幫陳其邁拍競選廣告,被扣上綠營文化門神的帽子,小野出面痛哭駁斥後,就鮮少再發言,當時外界都點名他是導致柯文哲民調下滑的原因。

 

前柯辦總幹事小野:「一切打完後就回到原點,原來我那兩份工作也是幫忙性質,所以也沒什麼不可替代。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

過去曾在陽明大學教過柯文哲的小野,外界都稱他是柯P的老師,當初會接下台北文化基金會董事長也是因為柯文哲找他,後來又擔任台北市影視音實驗教育機構校長,一直到今年九月遭到藍綠議員圍剿,認為他違反行政中立,他才辭了這兩個職務。

 

前柯辦總幹事小野:「他就講一句,你可不可以打完選戰,再回來這繼續工作,我當時就沒有回答了,因為當時我的想法就是,已經陪伴他3年了,用一種心情,志工的心情,離開後我覺得,還是很多人可取代,這種工作是年輕人可以來做的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

除了小野,北農總經理吳音寧的去留也備受關注,吳音寧最新Po文依舊關注果農,放上芭樂產銷影片,只是北農29日將召開董事會,能不能繼續留任也成了外界高度關注焦點。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

北北桃疫情升溫 柯文哲:恐已進入第一級社區感染

 

【今日最熱門】
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉