選單 首頁 搜尋

韓國瑜宣傳車謝票 陳其邁謝票形式規劃中

中央社 2018/11/27 11:30 中央社 字級:
讀稿
韓國瑜宣傳車謝票 陳其邁謝票形式規劃中

九合一大選落幕,國民黨高雄市長候選人韓國瑜當選高雄市長,他今天以錄製感謝辭由12輛宣傳車沿街播放謝票;敗選的民進黨市長候選人陳其邁近日規劃謝票行程,時間及形式規劃中。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界→https://goo.gl/Ui51Xe

 

24日開票後,勝選和落選的高雄市長候選人都沒有安排公開行程謝票,支持者與媒體頻頻探詢,更傳出韓國瑜身體不適。

 

韓國瑜昨晚在臉書直播說明當選市長後,尚未謝票就忙於人事布局,也向網友說明是支氣管發炎並看了醫生,表示要先把身體養好,才能面對未來的市政工作。

 

雖然因身體不適和忙於市府人事布局,韓國瑜團隊安排由韓國瑜錄製感謝辭「感謝各位鄉親的愛護,這次能順利當選高雄市長,我韓國瑜保證會做好市長的工作,謝謝大家。」分別由12輛宣傳車沿街播放謝票,親自謝票行程另再安排。

 

陳其邁團隊則表示,近日會規劃陳其邁謝票的行程,但不會以傳統車隊方式進行,時間及形式仍在規劃中。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜「拼經濟」首部曲?鴻海加碼、國巨投資不變

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

 

【今日最熱門】
洗衣球遭嫌難用!尪公開使用過程 人妻一聽抱肚笑翻
獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉