選單 首頁 搜尋

韓國瑜三寶曝光!愛女「冰青」玉潔、韓天帥氣

2018/11/26 15:56 字級:
讀稿

韓國瑜當選高雄市長,他的家人格外受到關注,時常在媒體前露面,積極投入輔選工作的大女兒韓冰之外,二女兒韓青在幕後負責網路平台的宣傳,兩個女兒都很漂亮也讓韓國瑜獲封是國民岳父,其實韓國瑜還有一個小兒子韓天,勝選之夜低調現身,現在照片曝光也被人說根本就是韓國瑜的年輕版,長得相當帥氣。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

韓國瑜開直播拉著的就是他的大女兒韓冰,利用暑假從加拿大回到台灣投入輔選,意外成為媒體焦點。

 

▼(圖/東森新聞)

 

大小造勢場合都會到場聲援,俐落大方的態度被譽為高雄伊凡卡也替韓國瑜大大加分,但是除了韓冰之外二女兒韓青同樣有看頭。

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者會上,躲在媒體群當中用手機專心直播,韓國瑜的二女兒韓青跟著姊姊負責網路平台宣傳,兩個人都亭亭玉立氣質脫俗,也讓網友暴動搶著要喊韓國瑜一聲岳父,除了兩個女兒之外,其實韓國瑜還有一個小兒子卻鮮少在媒體前露面。

 

▼(圖/東森新聞)

 

臉書上一副小大人的模樣,他就是韓國瑜的小兒子韓天,從稚嫩到慢慢成熟長相十分帥氣,還有人說他根本就是韓國瑜的復刻版,攤開3名兒女來看,23歲的大女兒韓冰目前在加拿大就讀心理系,未來想要成為一名老師,20歲的二女兒韓青,則是就讀理工科系和姊姊的風格相當不同,至於小兒子韓天,目前還在就讀高中,個性低調靦腆鮮少露面,如今隨著韓國瑜當選,高雄市長的一家人也從神秘面紗的背後逐漸走向台前。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」

 

【今日最熱門】
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉