選單 首頁 搜尋

「謝謝姚文智犧牲」高嘉瑜謝票大媽神問「男友咧」

2018/11/25 16:47 字級:
讀稿

11/24九合一選舉結束,民進黨台北市議員高嘉瑜在港湖地區拿下三萬多票,蟬聯第一高票寶座,今(25日)她一早到內湖737市場掃街謝票,她的高票連任讓支持者熱情祝賀,但關心起高嘉瑜的「男友怎麼沒來?」她露出靦腆表請,微笑逃跑。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

「我老公是你的粉絲,一定要合照一張!」民眾熱情簇擁,內湖南港高嘉瑜得票數3萬4285票,甚至超過黨內市長候選人姚文智的3萬2576票,因為選舉和姚文智關係鬧僵,高嘉瑜語氣滿滿委屈,台北市長民進黨候選人姚文智在11月21日造勢晚會上表示:「有一位議員,年輕漂亮的,陳菊講話的時候她就在,姚文智講話的時候,就偷偷跑了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/翻攝自 高嘉瑜臉書)

 

對此高嘉瑜也表示:「很多人可能覺得確實是有受到委屈,或者希望給我一些鼓勵,所以在選票上給了我很多支持,那在這一方面其實,我相信姚委員應該也有幫到不少忙,所以非常感謝姚委員犧牲自己,讓我可以繼續連任。」掃街訴苦,讓她和選民更加親近,親切的形象也讓民眾印象深刻,儘管話題爭議不斷,卻也讓她更得民心。

 

 

【往下看更多】

第一高票連任!屏東政壇孤鳥蔣月惠 44萬補助金全捐了

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋

 

【今日最熱門】
鋒面明報到!這天起雨連炸3天 降雨熱區曝
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉