選單 首頁 搜尋

獨/高雄轉藍天!韓國瑜吐心聲:一絲喜悅都沒有

2018/11/25 10:45 東森新聞 字級:
讀稿

韓國瑜順利當選高雄市長,他事後接受東森新聞專訪,談到選戰一路走來的心路歷程,韓國瑜表示,他從18歲以後就沒害怕過,當然也沒有害怕退縮投入選戰,更感謝對手陳其邁的風度,接下來他要改變高雄經濟的考驗才正要來。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長當選人韓國瑜:「我現在心情真的,一絲一毫的喜悅都沒有,因為我覺得高雄市民,這一次做了一個非常大,非常有勇氣的決定,他們願意給,才來一年多的候選人一個機會。」

畢竟在長期綠色執政的高雄要改變經濟是個重擔,得訂好大方向。韓國瑜表示,「第1點是我必須把他們,很好的產品立刻賣出去,幫他們找訂單,第2點是高雄市政府,要架設一個交易平台,任何農民、漁民,或者是有特色的各種產品,可以藉由高雄市政府,這個平台直接銷售出去。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

談到施政方針、說到這選戰的心路歷程,韓國瑜還是很感謝對手風度:「我要再一次感謝,我可愛的對手陳其邁委員,我們在過程之中,說實在的只有政見上的攻防,從來沒有不好的人身攻擊,或者很惡毒的語言都沒有,而且陳其邁委員的風度非常的棒,他希望他的支持者,也能夠發揮包容與愛,一起團結起來,為高雄的未來來努力,我非常感謝,謝謝陳其邁委員,也要謝謝高雄市的人民」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

空降高雄1年2個月的時間,韓國瑜坦言對於這場選戰他從沒怕過,「我18歲以後就沒害怕過,所以在這個過程中,我從來沒有一絲一毫想要往後退,我相信自己的勇氣,絕對沒有這種念頭,從來沒有想過要放棄,我碰過太多釘子了,有時候去要廟裡拜拜,廟的主任委員就不見了,有的時候商業活動,我坐在那裡沒有人邀請我講話」。

衝勁十足的韓國瑜力拚綠營大本營高雄,更形成了一股銳不可擋的「韓流」,成功翻轉大綠地。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

翻轉高雄!韓國瑜承諾不分藍綠 重組市府小內閣

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

【今日最熱門】
更新/台中7歲童跌入溪中 爸好友跳水救人雙雙沒生跡搶救中
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 選舉 高雄

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉