選單 首頁 搜尋

選上秒打給媽媽!韓國瑜曝「一忙就想吃這個」

2018/11/25 10:48 東森新聞 字級:
讀稿
選上秒打給媽媽!韓國瑜曝「一忙就想吃這個」

翻轉高雄!高雄市長候選人韓國瑜一開始不被看好,到後來挾帶超高人氣,選舉當日現場湧進大批民眾支持,壯觀的畫面宛如造勢,而最後他也成功選上高雄市長,面對自己的逆轉,韓國瑜透露,他第一時間就打電話通知媽媽好消息,愛子心切的媽媽卻反問:「你吃飽了沒有?」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

韓國瑜認為,這次能勝選和「韓流」沒有關係,他也不是高雄人,「我又是外來的!」到高雄才短短14個月的時間,原本自己都覺得勝算不大,他只是希望人民能過好日子,但這幾年民進黨卻沒做到這點,才會讓民眾「腦袋覺醒」,導致韓國瑜最後以89萬2545票數擊敗對手陳其邁的74萬2239票。

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜透露,民進黨需要放下天馬行空的政見,好好和人民對話,了解人民到底要什麼,被問到未來會不會和台北市長柯文哲合作,韓國瑜回憶,之前當北農總經理時曾和柯文哲一起在議會備詢,才打出名號,柯文哲看見他北農財報做得不錯,還邀請他到台北市政府幫忙。

 

▼(圖/東森新聞)

 

他表示自己秉持著一個觀念,「我的心中沒有敵人,大家都是朋友」,政治上能做好朋友就做好朋友,各種合作都有可能,也提到可能和陳其邁合作拚觀光,不希望藍綠之間是對立關係,應該要共同為高雄打拼。

 

▼(圖/東森新聞)

 

同時韓國瑜也被問到媽媽擔心兒子選舉完餓壞,那有想吃甚麼嗎?韓國瑜笑說,他一早先到林園投票,緊接著就回到國民黨高雄市黨部關心開票結果,一整天下來,忙到只吃一小片披薩,但他只要一忙就會想吃冰淇淋,「我現在最想要吃一杯哈根達斯!」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

丁守中提選舉無效!律師狠打臉:這3都贏了當沒事?

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

北北桃疫情升溫 柯文哲:恐已進入第一級社區感染

 

【今日最熱門】
扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」
台股反彈站回萬七 危機化解?分析師:勿追高
53歲伊能靜凍齡爆假的 垮臉殘忍照曝光網嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉