選單 首頁 搜尋

韓國瑜不穿防彈背心 李佳芬:流言多 心理會有壓力

2018/11/23 14:53 字級:
讀稿

今天(23日)晚上就是選前之夜,高雄選情進入割喉戰,候選人的維安成了最大的重點,就怕維安有漏洞,韓國瑜陣營取消了原定的「277名禿子大進場」但韓國瑜仍堅持不會穿防彈背心,相信高雄治安。而韓國瑜的妻子李佳芳接受東森新聞的獨家專訪時提到,從參選後暗殺、毒氣的傳言不斷,她坦言聽久了心理的確會有壓力也很擔心。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

高雄市長候選人韓國瑜,拜票行程馬不停蹄,走到哪裡支持者就到哪裡,看看這個畫面彷彿遊戲「貪食蛇」再現 ,韓粉人龍愈接愈長,在半年前有誰想的到,不被看好的韓國瑜,竟然能讓深綠的高雄選區翻天覆地。

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜太太李佳芬:「從一開始30%的時候,他就跟我們,我會五五波,我跟我女兒叫這樣看著他,你在說笑話嗎?我會五五波。」

關鍵夜現場主持人洪培翔:「你沒問他哪裡來的信心?」

韓國瑜太太李佳芬:「他覺得民心思變。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜太太李佳芬:「我到菜市場都會碰到,像這樣的媽媽,有很多的婆婆媽媽,對他真的很好,他們很心疼他,我覺得我有時會看他,我說你何得何能,讓別人對你這樣的關心。」

 

只是隨著隨戰倒數計時選情愈打愈烈,連暗殺情資都出來了,僅管刑事局已經介入逮人,但是看在老婆李佳芬眼裡怎麼可能不擔心。

 

韓國瑜太太李佳芬:「其實這段時間,幾乎天天都會接到類似的消息,什麼暗殺啦,什麼要在我們晚會現場爆破,要放什麼毒氣,幾乎天天都會收到這樣的訊息,聽多了當然心理會有壓力。」

 

暗殺傳聞不斷,但是韓國瑜堅持不穿防彈背心,他說他相信高雄治安,但就怕選舉激情真的擦槍走火,原本韓陣營號召277名禿頭站出來要在選前之夜照亮高雄夜空,現在就怕維安難防取消了大進場,但禿頭團仍會以其它方式呈現,大家也很期待選前之夜,韓國瑜、李佳芬會不會給支持者們意外的驚喜。

 

關鍵夜現場主持人洪培翔:「看到韓總他害羞的一面,他過去對你做過,最浪漫的事情是什麼?」

韓國瑜太太李佳芬:「他就是一個很靦腆的人,他其實是一個很保守的人。」

關鍵夜現場主持人洪培翔:「看到郭子乾在旁邊起鬨的時候,你心裡怎麼想?」

韓國瑜太太李佳芬:「我很緊張啊!」

關鍵夜現場主持人洪培翔:「你想你老公會怎麼做

韓國瑜太太李佳芬:「我不知道,因為我覺得這是太為難他了,是因為郭子乾最後那一句話,說你不親就我親,他大概就急了,他就急了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

選戰倒數計時,最後的衝刺夜,所有候選人卯足全力全力以赴。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波

北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令

 

【今日最熱門】
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰
逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電
抱怨住在「毒窟萬華」 愛莉莎莎遭轟:不想住搬走啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉