選單 首頁 搜尋

選前最後一天!丁守中掃街 民眾揮國旗歡迎

2018/11/23 14:20 字級:
讀稿

選前最後一天,國民黨台北市長候選人丁守中,到內湖南港區掃街拜票,許多熱情的支持者歡舞國旗歡迎。傳出柯文哲市政顧問蔡壁如意圖操作棄姚保柯,丁守中對此批評柯文哲說,又想在關鍵時刻騙藍又騙綠。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

熱情民眾拿出國旗上街揮舞,就是要迎接國民黨台北市長候選人丁守中,選前最後一天來到內湖南港區掃街拜票。


▼(圖/東森新聞)


還有支持者衝上前握手,丁守中也彎下腰回應,上班時間在內湖用車隊掃街拜票,是不是替當地的交通問題進行實地考察,上次選戰台北市長柯文哲在這個區域拿下不少票,丁守中積極進攻。

 

國民黨台北市長候選人丁守中:「內湖南港一直是我們,始終維持在不錯的選區,那我們12個區我們都要跑,所以說今天最後這一天,我們就跑內湖南港、松山跟信義。」

 

丁守中有信心,但柯文哲市政顧問蔡壁如,在通訊軟體群組發表姚文智根本選不上,被外界解讀試圖操作棄姚保柯,丁守中怎麼看?

 

國民黨台北市長候選人丁守中:「你可以看到這個柯文哲,口口聲聲說要打破藍綠,從頭到尾都在算計藍綠,以前要騙藍的票,現在在關鍵時候又開始要騙綠的票,就是這樣清清楚楚,他根本沒有打破藍綠,他根本就在騙藍騙綠。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

談起柯文哲,丁守中更是加強批判火力。

 

國民黨台北市長候選人丁守中:「我覺得柯文哲他變來變去,他所有的過去承諾都跳票,他的話還可以相信嗎?我相信現在,愈來愈多年輕人發現,他們支持柯文哲,可是台北的年輕人失業率,比起全台灣高2-3%以上,台北的年輕人白支持柯文哲了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

選前最後一天,丁守中卯足全力,要讓藍營支持者歸隊替自己催出選票。



(封面圖/東森新聞)
 

 

 

【往下看更多】

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉