選單 首頁 搜尋

徐國勇:選舉是民主結果 盼選後回歸常態

中央社 2018/11/23 12:44 中央社 字級:
讀稿
徐國勇:選舉是民主結果  盼選後回歸常態

內政部長徐國勇今(24)日被問及選舉維安規劃時說,警方已全力投入,勝選或敗選都是自由民主結果,盼選後回歸常態。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

內政部移民署舉辦移民班第6期學員結訓典禮,共142人結訓。移民署表示,獲得結訓的142人,是從1500多名考生中脫穎而出,皆有國內、外大學以上學歷,並兼具各國語言專長。

 

徐國勇致詞時表示,其他國家民眾到台灣觀光、就學時,入境後首先就是要面對移民官,移民官就是國家門面,還要兼顧國境安全,且除了外交部,移民署也是語言人才最多的機關,移民官外派至其他國家後,也有機會納入外交系統,擔任移民官絕對是榮耀,更是對國家貢獻。

 

徐國勇會後受訪,被問及如何規劃選舉日查賄、防制暴力作為時表示,警方已全力投入選舉維安,並主動出擊查賄防暴,藉由積極查賄,讓他律變成自律,才能奠定台灣自由民主的根基。

 

他說,今天是選舉競選活動的最後一天,也祝福所有候選人可心想事成,至於24日投開票日,不管勝選或敗選,都是自由民主的結果,期望選後回歸常規生活,並恢復到選前的社會平穩狀況。

 

 

【往下看更多】

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

北北桃疫情升溫 柯文哲:恐已進入第一級社區感染

 

【今日最熱門】
立夏後恐爆災難!命理師曝「交會凶恆星」:全球恐慌
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉