選單 首頁 搜尋

選前之夜拚場 韓陳支持者都在「美麗島站」碰頭

2018/11/23 11:08 字級:
讀稿

今(23)天晚上就是選前之夜!韓國瑜選在凱旋捷運站附近,陳其邁則選在鳳山西站口,到時轉乘,兩邊支持者會在美麗島站碰頭,就怕擦槍走火警察已經加派出3倍警力。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

東森新聞記者陳俐婷:「韓國瑜的造勢晚會,就選在紅線的凱旋站,而陳其邁的造勢晚會,就是在橘線的鳳山西站,到時候雙方的支持者,就會在美麗島站這裡相會轉車,也被說是一場地鐵大戰。」

 

這是11月14日,韓國瑜的岡山造勢晚會結束後的岡山站。

 

▼(圖/東森新聞)

 

這是11月17日,陳其邁的岡山造勢當時的捷運站。

 

▼(圖/東森新聞)

 

喊凍蒜不打緊,就怕粉絲嗨過頭。

 

兩候選人一前一後辦造勢人潮爆滿很明顯,但選前之夜是兩邊是尬場。韓國瑜在凱旋站,陳其邁在鳳山西站,一紅線一橘線,捷運運輸量多可觀不在話下,就怕兩邊支持者在美麗島碰頭擦槍走火。

 

高捷公司管理師楊豐榮:「捷運公司也會比照大型活動,疏運計劃來因應,在車站部分,會派運輸人員來引導,車次部分最短班距會縮短到4分鐘以內。」

 

以往捷運站只有捷運警察,這次加入轄區員警,相關車站從30幾名的捷運警察人力增加到100多名,更把重點放在轉車地點美麗島。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高捷公司管理師楊豐榮:「如果有民眾在車廂唱歌、喧嘩或其他行為,足以影響到其他乘客,這部分會勸導,若屢勸不聽的話,我們會協同捷運警察,做相關處理。」

 

高雄史上第一次選舉連捷運的應硬措施都備受關注,選前之夜兩邊拼場地,搭捷運也要拼人氣。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對

柯嗆:縮短居檢無專家背書 陳時中揮手未回應

 

【今日最熱門】
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉