選單 首頁 搜尋

傳選前之夜大動作? 落髮、下跪 盧秀燕駁:假消息

2018/11/23 11:05 字級:
讀稿

盧秀燕也出動車隊掃街拜票,他將政見更明確說,如果當選明年元旦開始,台中市民免費看花博,不過外傳選前之夜盧秀燕將可能剃光頭,盧秀燕駁斥是假消息!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

站上宣傳車,國民黨台中市長候選人盧秀燕一整天以車隊掃街,從大里到太平支持民眾熱情,外傳選前之夜要更激情,有消息傳出盧秀燕當天會有大動作,不排除剃光頭或下跪拜票。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨台中市長候選人盧秀燕:「我鄭重地表示,台中市是個有水準的地方,台中市民不會希望他的市長哽咽、哭哭啼啼或者是下跪,我會做一個好市長,我不會做這些事情。」


▼(圖/東森新聞)


盧秀燕嚴正駁斥,直指這些都是假消息,有心人放風聲的選舉操作,對選民拜票盧秀燕直打包票,如果當選明年元旦起台中市民免費看花博。

 

國民黨台中市長候選人盧秀燕:「如果秀燕當選,我們從明年的元旦一月一日開始,會執行台中市民直接用身分證,在花博三個園區不限次數不限日期,全部免費參觀。」

 

宣傳車上掃街拜票,網路拜票也不可少,盧秀燕臉書PO出與韓國瑜的對話,兩人抓緊搭車時間,韓國瑜化身記者與盧秀燕針對答。

 

韓國瑜:「你是這次所有六都候選人,第一個強烈打反空汙的,你台中市有什麼看法?」

 

盧秀燕:「台中市以前好山好水好天氣,所以很多漂到台中市來定居,這半世紀以來,都是為了選擇台中的天氣跟空氣,不過這幾年是急遽地惡化。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

交換空汙議題的意見,PO出與韓國瑜的對話韓流拉抬人氣,盧秀燕指出選前之夜沒有剃光頭沒有下跪,只有六都候選人大集氣。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋

 

【今日最熱門】
掉出來了!郭書瑤17秒激烈晃動 萬人見亮點嚇壞
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉