選單 首頁 搜尋

侯友宜貼「政績比較圖」 蘇貞昌:攬功

2018/11/22 16:50 字級:
讀稿

國民黨新北市長候選人侯友宜在臉書貼出政績比較圖,暗示自己有推動運動中心等建設,是對手蘇貞昌任內沒做的事。蘇貞昌則回應,前人辛苦播種施肥,有人最後割稻子,還說功勞是自己的。

 

記者vs.民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「擦一下,為什麼要擦護脣膏,因為乾燥,今天天氣比較冷,對啊,你在騙我,護唇膏為什麼會痛到喉嚨,這個我不了解。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

再忙都跟得上時事哏,投票前最後兩天了,最擔心的是投票率。

 

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「還是拜託大家,無論天氣怎麼樣,都要出來投票。」

 

國民黨新北市長候選人侯友宜:「我非常非常擔心,因為天氣不好就會影響,選民出來投票的意願。」

 

對天氣很在意,但選舉中難免的攻防,侯友宜倒是看很開。

 

國民黨新北市長候選人侯友宜:「我個人沒有受到任何一個攻擊的情緒的影響,最重要是因為我的太太一直提醒我一件事,她說你面對的對手是老縣長,是你的老長官。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「呵呵,這就是針對我囉,那應該指出來,到底是哪一點我抹黑他。」

 

為了侯太太隔空交火,也為鄭南榕事件再交鋒,鄭南榕女兒鄭竹梅21日替蘇貞昌站台時,說自己無法接受,有人喊「侯友宜凍蒜」。

 

國民黨新北市長候選人侯友宜:「家屬的意見我都表示尊重。」

 

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「當年選擇站在威權的一邊,經過30年他還是一個樣,那新北市400萬人的未來,交給他好嗎?」

 

更容易影響投票抉擇的,是市政議題,侯友宜在臉書貼出比較圖。

 

國民黨新北市長候選人侯友宜:「我只不過讓市府團隊的辛苦,市民支持的政績,把它展現出來。」

 

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「這就好像現在4G的時代,講說當年,怎麼沒有智慧型手機,所以有人辛苦播種、除草、施肥,有人最後割稻子,拿著滿手稻穗,說這都是他的功勞。」

 

前副市長會晉級,還是前縣長會回鍋,開票就揭曉。

 

(封面/東森新聞)

 

【往下看更多】

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

北北桃疫情升溫 柯文哲:恐已進入第一級社區感染

共軍1架反潛機擾台 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
台留學生紐約遭鐵槌爆頭 非裔女怒吼:脫下你的口罩
父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去
25歲小姑日做4小時「月領10萬」嫌累 超狂徵婚條件曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉