選單 首頁 搜尋

保蔡?洪耀福設防火牆「所有成敗我負責」

東森新聞 2018/11/22 16:20 東森新聞 字級:
讀稿

選前之夜,全台造勢不斷,藍綠主席牌全面啟動,總統蔡英文將鎮守台北,國民黨主席吳敦義則是衝刺台中,不過值得注意的是,高雄韓國瑜陣營並未邀請任何黨內大老助陣。而今年大環境對綠營不利,民進黨秘書長設下防火牆,表示選舉成敗由他負責。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨祕書長洪耀福 vs.媒創主任楊緬因:「改革不回頭,鬥陣顧台灣。」

 

綠營顧台灣全面啟動,從網路直播空戰到傳統造勢陸戰串聯全台,而總統牌將跑透透拉抬選情,最後壓軸選在台北,但綠營支持者卻喊出搶救姚文智開除洪耀福,面對逼宮,洪耀福四則兩撥千金。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨祕書長洪耀福:「我想我們就是把台下工作做好,把台上的榮耀留給候選人,這是我們做為黨工的基本要求,所以我沒有下台的問題,我一直都在台下,我從來沒有上台過。」

 

但負責操盤的洪耀福無法置身事外,如果成績不理想,黨內究責,因此洪耀福設下防火牆。

 

民進黨祕書長洪耀福:「總統是勇於負責的人,那這點我想大家都很清楚,她的個性,事實上今年的選舉,主要是黨在負責,所以我想黨要負最多的責任,尤其我做為祕書長,我負責全國各地的選戰,所以我想這一點你們都不用懷疑,我是很勇於負責的人。」

 

洪耀福笑稱不會選得太差,而國民黨也火力全開,馬英九、吳敦義選前全台跑透透,馬英九鎮守台北,吳敦義台中壓陣,朱立倫固守新北,唯獨高雄謝絕黨內大老站台。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨發言人洪孟楷:「這一次據我們所了解,韓國瑜市長候選人,他們是希望能夠營造跟人民站在一起的形象,高雄市長候選人韓國瑜他們陣營,並沒有要邀請任何政治人物來做上台助講。」

 

韓國瑜陣營似乎不想拉高港都藍綠對決情勢,選前之夜淡化國民黨顏色,拉攏更多中間選民認同。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

 

【今日最熱門】
妙齡女被媒婆騙婚!崩潰退98萬聘金 遭未婚夫狠砍70刀慘死
書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼
獨/雲林男巡工地遭開3槍掃射 48hr後凶手離奇癌逝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉