選單 首頁 搜尋

護唇膏羅生門 化妝師親揭真相!女兒韓冰回應了…

2018/11/22 10:10 字級:
讀稿

高雄市長候選人韓國瑜遭名嘴爆料,日前跟陳其邁的辯論,因為被三立新聞台化妝師擦了護唇膏後,嘴唇黏黏的、不舒服而影響辯論,但三立電視台化妝師堅稱沒有替韓國瑜上護唇膏,韓冰也出面還原事發經過,澄清韓國瑜並沒有因為擦護唇膏影響辯論,希望大家焦點可以放在選舉,打場乾淨選戰。

                                                   

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

資深媒體人謝寒冰:「就是在最接近那一刻,說是像這個畫面,兩個在最接近那一刻的時候,他說他看到陳其邁的嘴唇整個是發白的,然後好像有點顫抖這樣。」

 

資深媒體人謝寒冰很關注兩位高雄市長候選人的嘴,當天韓國瑜、陳其邁都有上一點妝,但韓國瑜說,因為擦護唇膏,嘴巴很黏,感覺不太舒服。

 

三立梳妝師:「那一天我們有2個化妝師,然後另一個先幫他進休息室梳化,過程就是吸油上粉(主持人:有沒有塗護唇膏)沒有,因為他要幫他畫眉毛的時候,他的秘書就有說不用了,因為他太太覺得這樣太兇,所以他連護脣膏都沒有上,就出來休息室了。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長候選人陳其邁:「我沒有印象有擦護脣膏啦,我沒有印象,但是...但是韓主委,我聽說他最近好像喉嚨痛還是感冒,我覺得他應該要多休息,不然就看醫師,假如有空的話喝一點蜂蜜檸檬,應該也不錯啦。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜女兒韓冰,出面還原當天事發經過。

 

高雄市長候選人韓國瑜女兒韓冰:「開始準備要畫唇膏的時候,我的助理還問我說要不要用我的唇膏,我就說沒關係沒關係,他們有唇膏,那就用他們的唇膏就好了,所以說確實是有畫唇膏,後來第一階段完了之後,韓總可能因為他平常比較不習慣擦護脣膏,所以他就用衛生紙把它擦掉。」

 

出面澄清韓國瑜擦護唇膏,只覺得嘴巴黏黏的,並沒影響到辯論,過程中也拿衛生紙把護唇膏塗掉。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長候選人韓國瑜女兒韓冰:「這是一個枝微末節的小事,我們希望把重點拉回來,還是放在市政,還是放在政策論述,還是好好把選戰打完,用他一開始秉持的初衷,就是一場乾淨的選戰。」

 

強調拒絕抹黑、奧步,只希望焦點放在選舉與政見上。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

選前之夜拚場 陳喊出20萬人站出來 韓百光頭陪進場

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

 

【今日最熱門】
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治
防疫破口就是老人!網紅想報警抓爸媽 引6萬共鳴

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉