選單 首頁 搜尋

高雄選前之夜尬場 韓國瑜對上歌手恐湧入20萬人

中央社 2018/11/22 09:46 中央社 字級:
讀稿
高雄選前之夜尬場 韓國瑜對上歌手恐湧入20萬人

高雄市長選舉進入肉搏戰,23日選前之夜精彩可期,綠營規劃「守護民主決勝高雄」晚會,有歌手詹雅雯、滅火器樂團等,藍營選情之夜有禿子陪韓國瑜進場,藍綠拚場交通將是考驗。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁陣營規劃選前之夜以延續「weCARE高雄」愛與包容的基調,舉辦「守護民主決勝高雄 #weCARE 高雄之夜」,將有歌手詹雅雯演唱。

陳其邁競總協調陳啟昱表示,滅火器樂團、歌手陳明章及高雄在地藍色狂想的樂團等,都是晚會的亮點,將一起守護高雄。

國民黨高雄市長候選人韓國瑜陣營選前之夜造勢晚會,有韓國瑜號召的200到300位禿子要和韓大進場,其中還有剃光頭的女性熱情相挺,充滿話題,很有看頭。

造勢晚會策劃人曹桓榮表示,晚會有歌手鄭怡、鄭進一,布袋戲大師黃俊雄,也有名嘴及商業界友人站台,活動高潮迭起。藍營強調晚會沒有政治人物站台,完全是人民最大。

藍營的造勢晚會地點在夢時代旁台糖物流園區廣場,時間自晚上7時起,晚會距捷運凱旋站近。綠營造勢活動地點在捷運鳳山西站後方空地,晚會時間自晚上6時起,也近捷運站出口。

由於藍綠都估計造勢活動將各有近20萬人參加,所以交通面臨很大的挑戰。

高捷公司公共事務處長王柏雁今天表示,高捷公司已做好了準備,在尖峰時間會以最短班距約為4分鐘發車,再視人潮狀況增開列車,加強輸運;至於兩軍支持者可能在捷運美麗島站轉乘不同的紅、橘線列車,為防止可能的干擾,高捷將增加捷運站保全並請捷運警察增援人力協助安全維護。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

 

【今日最熱門】
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了
身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃
本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 陳其邁

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉