選單 首頁 搜尋

守住年輕選票! 柯P現身西門町拜票引轟動

2018/11/21 11:02 字級:
讀稿

昨(20)日晚間台北市長柯文哲到台北西門町拜票,被視為是回防「年輕選票」,現場也造成不小轟動,而對於姚文智要針對大巨蛋和競選經費提告柯文哲沒有多說。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

一現身就讓現場幾乎快要暴動,台北市長柯文哲走到哪,歡呼聲就到哪。

 

▼(圖/東森新聞)

 

來到台北西門町拜票,不愧是最受年輕人歡迎的候選人之一,現場歡呼聲此起彼落,支持者更是團團將他圍住,而鏡頭的另一端還有這位最佳助選員。

 

▼(圖/東森新聞)

 

保持笑容和粉絲互動拍照,學姊黃瀞瑩同樣受到歡迎,柯文哲搶攻年輕選票,特別來到具有指標意義的西門町果然效果不凡。

 

好不容易終於有時間坐下來吃頓飯,柯P大口大口的吃,但就在選戰倒數時刻,民進黨的姚文智緊咬柯文哲大巨蛋以及競選經費問題還要提告。

 

台北市長柯文哲:「(姚文智說要告你?)明天早上再統一回答,唉呦,吃飯吃飯,(會不會沒有胃口?)啊?(想到姚文智會不會沒有胃口)不會啦。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

聽到姚文智提告,柯P沒有太多回應,話鋒一轉還是聊聊自己最實際。

 

台北市長柯文哲:「外科醫生跟駱駝很像,必要的話可以不吃不喝很久,(今天是不是都沒有好好吃飯?),沒有啦,其實我已經走幾個鐘頭了?(10....8個小時)不只吧!我是8點半上工的也12個小時了啊,中間都沒休息啊。」

 

忙到沒時間吃飯,畢竟選戰膠著,北市三強誰能勝出,最後這幾天的表現將是關鍵。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對

萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

 

【今日最熱門】
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉