選單 首頁 搜尋

決戰新北!「電火球」回防蘆洲上萬民眾力挺

2018/11/20 18:03 東森新聞 字級:
讀稿

民進黨新北市長候選人蘇貞昌,在選前超級星期天回防蘆洲,湧入上萬名支持者到場力挺!蘇貞昌還邀請桃園市、新竹市與基隆市三位民進黨現任市長一起同台,推出「會做事」連線,希望民眾在選舉中能選對的人。

 

電火球魅力四射,支持者熱烈歡呼,民進黨新北市長候選人蘇貞昌,選前超級星期天回防蘆洲,吸引超過萬人到場支持。民進黨新北市長候選人蘇貞昌:我不知道能不能跟他們一起,做一個會做事連線嗎,我不知道能不能組起來,變成一千萬人的舞台嗎,讓我們一起選對人 會做事。蘇貞昌壓軸致詞,邀請鄰近新北的桃園市、新竹市、基隆市,三位民進黨現任市長,一同現身營造氣勢。

 

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:現場超過一萬多人,擠到滿滿滿,整個大操場,這就是人民的力量,這就是台灣人厲害的地方,我覺得很溫暖真感動,鞠躬敬禮謝謝。鞠躬感謝支持者到場,致詞提起自己過往政績,話鋒一轉,再將矛頭指向國民黨對手侯友宜。

 

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:就開始去買土地等賺錢,還有錢借人開錢莊,原來還有間大房子,一年收租兩千萬剝削大學生。

 

除此之外,面對這次選戰,有些事情讓蘇貞昌不吐不快。民進黨新北市長候選人蘇貞昌:傅榆導演只不過說出台灣人的願望,這樣卻被霸凌,讓人糟蹋、讓人侮辱,各位台灣要倒退走嗎。

 

新北市長選戰,蘇貞昌持續衝衝衝,要讓電火球重返新北市府。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉