選單 首頁 搜尋

土城造勢稱3萬人! 侯友宜:討厭民進黨成最大黨

2018/11/20 17:48 東森新聞 字級:
讀稿

九合一大選最後一個黃金周末,國民黨新北市長候選人侯友宜今晚在土城假日廣場舉辦萬人造勢晚會,不僅馬英九前總統與新北市長朱立倫都到場站台,主辦單位更宣稱人數破3萬人,侯友宜致詞時表示,討厭民進黨已經變成台灣的最大黨。

 

活動司儀vs.國民黨新北市長候選人侯友宜 :幫忙催票,拉三票,要投票,拉三票,要投票。活動司儀 vs.國民黨新北市長候選人侯友宜:侯友宜凍蒜,侯友宜凍蒜。

 

晚會主持人宣稱現場已達3萬支持民眾,九合一大選最後一個黃金週末,侯友宜選在土城假日廣場辦萬人造勢,力求凝聚泛藍選票。

 

國民黨新北市長候選人侯友宜:﹝民進黨﹞選舉全是奧步,用一個不是正常的方式想拿到政權,你知道現在的最大黨是什麼黨你們知道嗎,討厭民進黨,你們好厲害喔,現在最大黨再說一次,討厭民進黨。

 

新北成為藍綠對決關鍵戰場之一,前總統馬英九跟新北市長朱立倫,都在百忙之中前來站台。

 

前總統馬英九:讓我們在2018能打一場勝仗,讓我們為2020打好基礎,大家說對不對。新北市長朱立倫:每一項超越蘇貞昌時代,3倍 5倍 10倍的政績,我們要感謝侯友宜好不好,好。

 

新北守住,是國民黨北台灣第一要務,雖然對手蘇陣營屢屢發動攻勢,侯友宜卻是處變不驚。

 

國民黨新北市長候選人侯友宜:今天侯友宜的第一個價值,要證明我38年,用正派的力量,可以打敗一切抹黑跟奧步,打敗一切仇恨的對立,我要證明這件事情。

 

以正義為號召,侯友宜成功打出名號,藍軍奮起,預期將大有斬獲。

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉