選單 首頁 搜尋

稱中原教授也讚愛情摩天輪 韓國瑜遭打臉

2018/11/20 11:00 字級:
讀稿

電視辯論當中,韓國瑜提到,中原大學設計學院院長也贊同他的愛情摩天輪主張,結果現任院長陳其澎,趕緊發文澄清說「自己根本不認識韓國瑜也沒有帶學生去看摩天輪,你肯定碰到金光黨了!」 對此韓國瑜表示是口誤,他要講的是中原大學設計學院的「前副院長」魏主榮,如果冒犯到現任院長他很抱歉。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「拜託不要嘲諷我!中原大學設計學院院長,聽了我講完以後,帶了5個學生到了高雄愛河,我是不好意思講,他說韓國瑜是天才啊!」

 

▼(圖/三立電視台提供)

 

大選前唯一一場電視辯論,韓國瑜提到中原大學設計學院院長,這讓被點名的院長趕緊發文澄清,從來沒見過韓國瑜也沒帶學生去看摩天輪,還說他肯定碰到金光黨了,對此韓國瑜記者會後坦言口誤。

 

▼(圖/翻攝自陳其澎臉書)

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「這個我沒必要再去騙這個東西,就是魏教授,跟現在院長非常抱歉,我只是把單位(講錯),但我沒有講陳教授這3個字,我只是把單位講錯,如果我有冒犯到,現在設計學院陳教授,我非常抱歉。」


▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜火速道歉,其實月初政論節目上,韓國瑜就和中原設計學院前副院長魏主榮,一起討論愛情摩天輪產業鏈。

 

中原大學設計學院前副院長魏主榮:「高雄非常有故事,愛河這個名稱,原來就有一個浪漫的故事。」

 

辯論會上,因為頭銜講錯模糊焦點,另一頭陳其邁猛攻韓國瑜政見執行力,還是認為韓國瑜不了解高雄。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「我本來以為說,韓國瑜主委應該要對這些問題要來高雄,這些問題他應該是了解的。」

 

至於辯論會給自己打幾分,陳其邁說就交給選民做決定。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「表現如何,我相信市民會去做一個,很聰明的評價,兩位候選人,到底有什麼不同?」

 

陳其邁韓國瑜這場電視辯論會,被譽為雙雄對決,到底誰能獲得選民青睞,11月24日見真章。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

【今日最熱門】
高溫狂飆36度!這天起連熱10天 一圖秒懂整周天氣
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了
幫婆婆慶生被酸「不會做人」媳婦端蛋糕爆氣K.O帥呆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉