選單 首頁 搜尋

「若貪汙拒假釋關到死」 韓國瑜辯論會語出驚人

2018/11/20 10:25 東森新聞 字級:
讀稿

高雄市長候選人辯論會昨(19)天晚間登場,韓國瑜辯論會上語出驚人,說他當選後第一天宣示,如果貪汙將拒絕假釋,在牢裡關到死,還會要求市府團隊政務官也要宣示,明顯針對慶富案,陳其邁也說他擔任公職20幾年,向來就是弊案絕緣體。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「我如果當上高雄市市長,如果我貪汙,我將放棄假釋,在牢裡把我關到死,我也將要求我的市府團隊,每一位政務官必須宣示。」

 

▼(圖/三立電視提供)

 

強調當選後建立廉能政府,明顯就是針對慶富案。

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「很多高雄鄉親,心裡都解不開,為什麼海洋局局長上班時候,可以跑到別人公司去協調土地,慶富案到底發生什麼事?為什麼有貪汙犯,4年不到監獄報到,還在街上趴趴走。」

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「以人格擔保,我在20幾年來是弊案絕緣體,你從來這些弊案都跟我沾不上邊,查弊案就是要以身作則。」

 

▼(圖/三立電視提供)

 

談到敏感問題,陳其邁切割,甚至搬出吳敦義失言風波來當擋箭牌。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「那你不能指責高雄市政府,那你中央當時馬總統在執政的時候,怎麼會喬到副總統的辦公室裡面呢,怎麼會行政院秘書長在喬聯貸呢?沒有弊端嗎?我也希望韓國瑜主委,你也不要護短,不要因為你現在切割了吳敦義,那對吳敦義副總統或者是所屬的國民黨的相關官員,那你用雙重標準來檢驗。」

 

選舉抹黑造謠,韓國瑜說,這次高雄市長選舉他強調愛與包容,不分藍綠也沒有顏色。

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「這像台灣島,高雄位置像這個瓶蓋,我們地理位置不變,但是高雄人腦袋要開始轉變,我們要開始瞄準大藍海的開發,11月24號韓國瑜順利當選高雄市長,我要向高雄所有企業家、公務人員所有好朋友,在選舉過程你沒有支持韓國瑜,一點關係都沒有,完全沒有關係,沒有什麼秋後算帳。」

 

▼(圖/三立電視提供)

 

市長辯論,韓國瑜丟出震撼彈,是最後催票也是對可能的未來選民,做出保證。

 

(封面圖/三立電視提供)
 

 

【往下看更多】

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

 

【今日最熱門】
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉