選單 首頁 搜尋

奧步滿天飛?!韓陣營駁網傳走路工謠言 將蒐證提告

2018/11/19 13:41 字級:
讀稿

選戰倒數5天,韓國瑜小編在網路上徵奧步,沒想到,網友集思廣益來了6000多招,這是李佳芬在掃街時透露的,韓國瑜陣營則說,最近一周,有人散布疑似走路工的消息,韓國瑜陣營出面駁斥,覺得離譜,也將蒐證提告,至於吳敦義失言風波,韓國瑜陣營則回應說,主席已道歉,希望不要再無限擴大。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜妻子李佳芬:「(小編)去徵奧步108招,結果來了6000多招,他們就…很多支持者,大家都非常擔心啦,就是除了抹黑、抹黃,然後也有人說要注意他的安全啦。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜妻子李佳芬掃街時,說小編徵奧步,來了6000多招,真的不誇張,隨著選戰愈來愈近,謠言滿天飛,韓國瑜後援會就有粉絲轉貼這名李姓男子的言論,疑似散布走路工,韓國瑜陣營出面回應。

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜競選總部發言人侯亞寧:「最離譜的就是在網路上,他已經署名說,韓國瑜的造勢場子,去參加的可以有1500元,甚至喊到6000塊,針對我們目前蒐集到一個星期來的奧步,我們會公布出來,同時會提告。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜陣營出面駁斥沒這回事,決定提告,選戰倒數,最近吳敦義母豬說的失言風波,不但讓吳敦義的臉書被灌爆,網友罵聲連連,被影射的花媽陳菊,則認為被糟蹋了,對此,韓國瑜陣營這麼回應。

韓國瑜競選辦公室首席顧問楊秋興:「吳敦義也覺得他講的不對,事實上他也公然道歉,向媒體道歉還鞠躬,我都看到了,所以這個事件,不應該拿這個再來無限擴大,說這個是在侮辱台灣的女兒,陳菊你不能代表台灣的女兒。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓陣營表示,民進黨過去也罵連勝文是神豬,從沒出面道歉過,但吳敦義道歉了,希望外界不要無限擴大,而專心準備晚上辯論的韓國瑜,沒有公開行程,深夜則在臉書發文,17號鳯山超過10萬人的歡聲雷動,代表高雄人民對於未來的希望與期待,也再次和各位保證,強調若入主市府,一定努力拚經濟。

 

(封面圖/東森新聞)



 

【往下看更多】

陳菊579字謝10萬人溫暖!深夜高呼「嘸通糟蹋高雄」

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

 

【今日最熱門】
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉