選單 首頁 搜尋

要2000人來4000!盧秀燕:北北屯要出市長

2018/11/19 10:45 字級:
讀稿

選舉不到一個禮拜,台中市長候選人盧秀燕特地到「北北屯區」舉辦造勢晚會。原來這裡是盧秀燕的出生地,晚會上她還感性地說,現在在場的不是鄉親,而是她的家人。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

主持人:「台中要改變,要投盧秀燕!」

台中市長候選人盧秀燕一進場,支持民眾全湧上去,想握到她的手。

 

▼(圖/東森新聞)

 

選前最後超級星期天,盧秀燕跟6位市議員候選人舉辦「北北屯聯合造勢晚會」,選這裡當最後一站,因為這裡是盧秀燕的出生地。

國民黨台中市長候選人盧秀燕:「那大家都知道盧秀燕是出生北北屯,就是北區和北屯區,對不對?我的家在這裡,我的選區也在這裡,我生孩子也是在這裡,所以我今天一開始的稱呼開場白不一樣,不是叫各位鄉親大家好,我要叫各位家人大家好!」

 

▼(圖/東森新聞)

 

盧秀燕溫情喊話,強調今天不是造勢場合,而是回家參加家庭聚會,並端出過去當立委的政績,替自己催票。

國民黨台中市長候選人盧秀燕:「台74線有數字,大家可以去搜尋新聞。」

在場民眾也很給面子,高聲力挺、踴躍出席,本來晚會現場原定只安排2000張椅子,結果人潮不斷湧進,最後擠進4000多人。

 

▼(圖/東森新聞)

 

另外前台中市長胡志強也來站台。

前台中市長胡志強:「我剛才走進來的時候,有人看到我說,喔!韓國瑜也來了。」 

胡式幽默炒熱氣氛,盧秀燕選前最後超級星期天,跟前市長聯手衝人氣,希望替藍營再拿回台中。
 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

選前倒數!洪慈庸挺孕肚 陪同林佳龍掃街拜票

共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

【今日最熱門】
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉