選單 首頁 搜尋

陳其邁岡山造勢!陳菊首露面嗆「我不是大母豬」

2018/11/19 09:18 字級:
讀稿

總統府祕書長陳菊南下高雄輔選,這是吳敦義失言風波後,她首度露面,一現身就受到熱烈歡呼,陳菊一上台,就點名國民黨主席,她說自己不是大母豬。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

總統府秘書長陳菊:「我很清楚告訴國民黨主席,我不是大母豬,我是有尊嚴的台灣人的女兒,有志氣的台灣子弟,我為台灣打拼,40年美麗島事件,在軍事法庭裡面,受到唯一死刑的審判,所以這種糟蹋對我生命經驗來說,根本不在意,但我在意的是高雄不能被糟蹋。」

回到熟悉的高雄,吳敦義失言風波後,陳菊首度露面。

 

▼(圖/東森新聞)

 

總統府秘書長陳菊:「今天國民黨的主席,用這樣粗野、粗暴、霸凌的說法,這樣糟蹋我們。」

反擊吳敦義,陳其邁造勢晚會,幾乎成了陳菊聲援大會,當陳菊一現身,現場情緒沸騰到最高點。

 

▼(圖/東森新聞)

 

主持人:「菊姐加油!」

台上排排站,一個一個擁抱,曾當過12年高雄市長,陳菊說,她拿過七成選票,每當她喊一聲,台下就歡呼一聲。

 

▼(圖/東森新聞)

 

總統府秘書長陳菊:「我們站在一起好不好?(好),團結好不好?(好),支持其邁好不好?(好)。」

選前最後一周,對手陣營的失言,成了陳菊幫忙抬轎催票的最佳利器。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

輔選失言諷陳菊母豬 吳敦義鞠躬二度道歉

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

20年來首次!蔡英文挺同志引爭議 國家祈禱早餐會急取消

 

【今日最熱門】
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
彰化販賣機驚見超貼心選項! 網暴動:超想投投看
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉