選單 首頁 搜尋

選前6天破釜沉舟!姚文智宣布:辭立委拚選戰

2018/11/18 21:48 字級:
讀稿

民進黨台北市候選人姚文智,在選前超級星期天,發起「手護國家首都」大遊行。邀請文化部長鄭麗君同車掃街。但大家都在問怎麼不見其他民進黨大咖,姚文智對此回應說市民就是最大咖。除此之外,姚媽媽特別現身來替兒子加油,而姚文智也突然宣布辭去立委,專心拚選戰。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

就在選前6天,民進黨台北市長候選人姚文智拋出震撼彈,宣布辭立委。

 

民進黨台北市長候選人姚文智:「要辭掉立法委員,要全力向前拚,這樣好不好。」

 

在大批支持者前,慷慨激昂地宣布。

 

民進黨台北市長候選人姚文智:「姚文智已經沒退路,我們一起拚起來好不好,姚文智沒有任何依靠,只要依靠每個人好不好。」

 

還邀請文化部長鄭麗君,同車掃街,行經市政府、大巨蛋等北市重要建設。

但這場遊行,不見其他黨內大咖同台,姚文智有話要說。

 

民進黨台北市長候選人姚文智:「我已經講過,所有支持我的市民,大家站出來,大家就是A咖就是大咖,市民是最大咖,這個手牽手的活動一定是要眾志成城,一定是大家站出來。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

直說人民就是自己的最大咖,除此之外,姚文智也有神秘嘉賓來助攻。

 

支持者:「姚媽媽要給他加油(姚媽媽:你好,謝謝。)」

 

笑容滿面揮手致意的婦人就是姚媽媽,決定離開陰暗的客廳,替自己兒子努力拉票,面對對手柯文哲總是讓媽媽當分身跑行程,姚媽媽也有自己一套助選方式。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨台北市長候選人姚文智:「其實我每次活動,我媽媽都有來,只是我們從來沒有覺得說,她應該是大家的焦點。因為我媽媽就是很低調的,在服務處她跟我們的志工一起,她幫忙煮東西吃、幫忙摺我們的文宣,我媽媽就是一樣,就是跟往常一樣。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

北市「媽寶」大戰開打! 柯媽:每個孩子都媽寶

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

 

【今日最熱門】
才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前
3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉