選單 首頁 搜尋

藍綠三山拚場最終回 陳:訴求力挺高雄拚公道

2018/11/18 15:16 字級:
讀稿

藍綠三山拚場最終回就在今(18日)晚,造勢晚會現場,面對韓國瑜陣營14日晚會喊出的10萬人,陳其邁陣營今晚的參與人數勢必也會成為觀察的重點,這場晚會訴求力挺高雄拚公道,打出市長牌,陳菊、謝長廷、賴清德都將來站台。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者余佩純:「選前最後一個黃金周末,藍綠三山拚場最終回,就在今晚,陳其邁的岡山造勢晚會,訴求力挺高雄拚公道,還打出市長牌。」

 

駐日代表謝長廷、總統府秘書長陳菊、行政院長賴清德、前行政院長游錫堃都將出席,綠營力抗韓流,不只歷任行政首長大咖站台,場地的部分,雖然臨時把緊鄰捷運站的空地換成現在的舊市場,但從捷運南岡山站1號出口,步行只要5分鐘。

 

支持群眾:「會有很多人來,大家都會用走的過來,來問幾點開始,這裡很方便,捷運在這裡而已,四面八方都有路啊,台灣人只有民進黨替台灣出聲而已啦,國民黨都是聽對岸指揮。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

場內排滿2萬張椅子,工作人員正在做最後的確認,藍綠拚場也得要有爆場的準備。

 

東森新聞記者余佩純:「陳其邁今天晚上在岡山的造勢晚會還沒有開始,不過可以看到這一條巷子旁邊,其實已經有很多攤商,已經陸陸續續到了現場來備貨。」

 

攤販:「6點多就來,這攤位沒有訂位子,早一點來,準備4、5萬的貨,一定很多人來,人山人海。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

攤販搶賺選舉財,預計越晚攤位越多,對綠營來說,儘管岡山地區有眷村,但過去兩屆陳菊都拿下過半的票數,加上韓國瑜14日的晚會,主辦單位喊出現場10萬人,藍綠三山大拚場,最終回決戰岡山,陳其邁岡山造勢晚會當然有不能輸的壓力。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對

黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

【今日最熱門】
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情
崩潰離婚阿嬌1年!賴弘國驚傳厭食暴瘦 親吐:我人生全毀了
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉