選單 首頁 搜尋

韓國瑜鳳山大造勢!主辦稱逾12萬人

2018/11/18 10:03 字級:
讀稿

國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨天(17日)晚間在鳳山舉辦選前黃金週末晚會,主辦單位宣稱有12萬人到場支持,韓國瑜原本排定的大進場也因為人數過多,考量維安而改從後台登場,韓國瑜致詞時表示,下週綠營將有最可怕的抹黑戰,但自己寧可乾淨輸掉,也不願骯髒勝選。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

支持者vs.高雄市長候選人韓國瑜:「請後退好嗎,到了,到了,開路,開路。」

 

人潮擠滿鳳山,韓國瑜想走到後台,都已經有如是大進場。

 

▼(圖/東森新聞)

 

活動司儀許淑華vs.高雄市長候選人韓國瑜:「韓國瑜,韓國瑜,韓國瑜,凍蒜,韓國瑜,凍蒜,韓國瑜,凍蒜,韓國瑜,今天我們沒有動用一台遊覽車,我們沒有動員一個人,超過了10萬人,為自己掌聲一下。」

 

鞠躬再鞠躬,韓國瑜選前黃金週末晚會,主辦單位宣稱一共聚集了12萬人,旗海飄揚。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「我們賺大錢是目標,並不是我們的價值,為我們高雄人感到佩服跟感動的是什麼,我們高雄的價值是兩個字,包容。」

 

歌手黃鳳儀vs.國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「凡事想乎開,煩惱放風飛,共同打拚行同齊,今年一定會好過。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

不唱軍歌改連唱了好幾首道地台語歌,更有那麼些高雄味道。

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「下個禮拜開始,所有最可怕的抹黑會傾巢而出,最廉價也最不入流的手段,就是抹黑、抹紅、抹黃,我寧願乾乾淨淨輸掉,我也不會骯髒地贏得這場選舉,好不好?(好。)」

 

▼(圖/東森新聞)

 

拒絕抹紅,只談自己有多麼愛高雄。

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「我愛台灣,我生在台灣,我長在台灣,將來我會死在台灣,我也會埋在台灣。」

 

活動司儀許淑華vs.高雄市長候選人韓國瑜:「會一起聯手打造高雄全台首富,好不好,打造高雄。」

 

在立委許淑華主持之下,現場氣氛來到最高點,為了激勵士氣,韓國瑜也就豁出去。

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「選前最後一個晚上,我正式徵求一百個禿頭跟著我一起進場,照亮高雄好不好,照亮高雄。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

超狂香腸瀑布!韓粉湧鳳山 攤商豪掛2400條發大財

黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

 

【今日最熱門】
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了
小康妮20歲登大人!渾圓上圍比基尼罩不住 性感畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉