選單 首頁 搜尋

北漂女孩被起底 吳尚樺首次道歉

2018/11/17 16:17 字級:
讀稿
韓國瑜競選影片再掀起北漂議題討論,但是影片中的男同學和藝術工作者身分被揭露,網友質疑岡山人考上嘉義大林的大學,搭車1.5小時,而且到外地讀書不關政府的事吧?另外,吳尚樺首次在臉書上道歉,她說她在影片中說的是自己真實的故事,當時在上班途中接到爺爺過世消息,可是導演說吳尚樺當時是學生,兩人說法兜不攏,也遭網友質疑。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

《孩子回家》競選廣告吳尚樺:「我還是很愛他們,然後很想他們,做好自己該做的,讓他們可以為我感到驕傲」。
 

邊哭邊說,她之前來不及見阿公阿嬤最後一面,感覺很抱歉,不過也因為這段韓國瑜競選廣告影片,讓她得在自己的臉書上再跟粉絲抱歉。
 

她說沒錯我是高雄人,影片內容也是自己真實故事。關於爺爺過世是3年前的事,上班途中接到家人的電話說,爺爺進加護病房要有心裡準備。
 

而這次的事件引發大家的關注,也造成公司的困擾及牽連,感到非常抱歉。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

不過,負責拍片的導演卻說遇到這種事,任何人都得買高鐵車票趕回故鄉,對於,尚未有獨立經濟能力的學生來說,真是方便嗎?


言下之意指出吳尚樺當時是學生,但本人又說上班途中,雙方說法出現差異,讓網友質疑,到底是公司不給請假,還是大學生真的連高鐵票都買不起?而且不只她而已。
 

《孩子回家》競選廣告蔡曜順:「因為從小就是哥哥姊姊也都到外地去求學,或者是現在的工作,其實都只剩下我跟媽媽」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

廣告影片中,另一個男同學也被起底,被查出來應該是就讀嘉義大林的南華大學。
 

網友認為從北高雄岡山到嘉義大林,應該不用1.5小時。

 

▼(圖/東森新聞)


 

因為考上外縣市的大學,必須到外地讀書,這也算是北漂嗎?這關政府什麼事呢?北漂議題,一直是高雄選戰的焦點,倒數關頭,幾個所謂北漂年輕人的說法,引來更多的爭議, 。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

來不及見爺奶最後一面!北漂妹淚訴遭酸 導演訴真相

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

 

【今日最熱門】
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢
百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉