選單 首頁 搜尋

「25歲未婚政府配婚」候選人超狂政見 民眾笑歪

2018/11/17 14:20 字級:
讀稿
下周六(24日)投票,細看選舉公報,嘉義縣長無黨籍候選人林國龍的九大政見,讓民眾覺得驚為天人,因為他提出年滿25歲的未婚民眾由政府配婚,引起網友討論,他本人對自己的政策相當有信心,還沿街發放DM宣揚,不過,年輕美眉被問到配婚,當場吐槽不能接受。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

嘉義縣長無黨籍候選人林國龍:「蓋給我3號,拜託啦」。
 

拿出政見文宣DM向民眾一一發放拉票,他是嘉義縣長無黨籍候選人林國龍,文宣背面就是他提的政見,跟選舉公報條列的一樣,包括4萬元起薪、住者有其屋、讓年青人成家立業之外,其中第7條,25歲未婚由政府配婚,落實工作權、生命權、婚姻權。超狂政見引起網友討論,只是都什麼時代了,聽到配婚,年輕美眉能接受嗎?

 

▼(圖/東森新聞)


 

記者vs.民眾:「妳如果25歲還沒有結婚,政府要幫你配婚妳會接受嗎?哈哈哈不會,為什麼」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

嘉義縣無黨籍候選人林國龍:「我會讓你自由自己選,你若選不到,選到第3遍、第4遍,政府在考慮幫你配婚」。
 

當場被民眾吐槽,林國龍有點尷尬,忙著解釋他的配婚政策,是提供相親活動,相到滿意為止,對於配婚政見,他信心十足 。
 

嘉義縣長無黨籍候選人林國龍:「我若當選縣長,再一個星期而已,我若當選縣長,縣政府免費相親」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

記者vs.飲料店店員:「接受由政府來幫你配婚嗎,額不太,強制配婚是不太好」。
 

就連飲料店女店員也不捧場,配婚政策可不可行,挨家挨戶拜訪這麼多選民,終於有民眾認同了。
 

記者vs.民眾:「當選實施這個配婚政策,會考慮,會考慮為什麼?你覺得這個政策怎麼樣,不錯」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

記者vs.嘉義縣長無黨籍候選人林國龍:「配婚一般民眾會接受嗎?應該如果把它說明清楚他會接受,因為不是強制性的啦,不滿意可以退嗎,這個我不同意離婚啦,但是哦,就是哦,相到滿意為止」。
 

配婚政見讓網友在PTT瘋狂討論,只是林國龍是誰,不說可能沒人知道,不過,他的配婚政策,已經讓他比本人更紅了。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

選舉公報出爐 蔡阿嘎列「最扯5大政見」

黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

 

【今日最熱門】
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
30歲男深夜闖民宅吃麵 1hr後竟離奇身亡
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉