選單 首頁 搜尋

「北漂正妹」道歉了!韓國瑜廣告惹議 300字訴真相

2018/11/17 08:21 東森新聞 字級:
讀稿
「北漂正妹」道歉了!韓國瑜廣告惹議 300字訴真相

國民黨高雄市長候選人韓國瑜近日新推出官方廣告《孩子回家紀實篇》,其中一名高雄北漂青年吳尚樺身分被起底,她是中華職棒富邦悍將啦啦隊「Fubon Angels」的成員安妮(Anny),引起網友的熱烈討論,對此,吳尚樺16日深夜親上火線說明。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自安妮IG)

 

11月24日是九合一大選投票日,各縣市候選人都努力催票,韓國瑜則透過拍攝影片吸引北漂青年的注目,而《孩子回家紀實篇》影片曝光後,有眼尖的網友發現,出身高雄三民區人的26歲藝術工作者吳尚樺是富邦悍將啦啦隊的成員安妮。

 

▼(圖/翻攝自安妮IG)

 

片中吳尚樺哽咽地說自己國中畢業就到台北,如今已經過了10年,回憶起當年爺爺、奶奶過世時,吳尚樺眼淚奪眶而出,「我都在台北,我事情忙完一段落之後才回去,回去的時候爺爺已經走了」,透露無法陪伴爺爺、奶奶走完最後一段路是人生最遺憾的事。

 

▼(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

吳尚樺16日深夜首度回應,「這次的事件引發大家的關注,也造成公司的困擾及牽連感到非常抱歉」,強調事情發生當時也並非擔任富邦悍將啦啦隊的期間,特此為公司澄清。

 

▼(圖/翻攝自安妮臉書)

 

此外,吳尚樺還透露,影片內容都是她的真實故事,想要善念表達關懷是她的原本初衷,「很多事情就是這樣環環相扣,每一件事都體驗後才會知道,為自己說的話負責,我會繼續在我自己的工作努力」。

 

針對吳尚樺參與政治活動,富邦球團表示,這是屬於啦啦隊成員的個人行為,且吳尚樺未向球隊報備,而吳尚樺的言論及行為都不代表球團立場,目前球隊尚未討論對吳尚樺是否有後續的處置。

 

(封面圖/翻攝自安妮臉書、韓國瑜臉書)

 

 

【往下看更多】

來不及見爺奶最後一面!北漂妹淚訴遭酸 導演訴真相

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

 

【今日最熱門】
快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉