選單 首頁 搜尋

全力助選蘇貞昌 賴清德:選前之夜再回新北

2018/11/16 22:50 字級:
讀稿

行政院長賴清德是新北人,這次選舉中也常常回到故鄉,全力輔選同黨的新北市長候選人蘇貞昌,不但幫他拍廣告、陪他辦座談會,還說自己選前之夜一定會再回新北。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

有些吃味,到底主角是誰?雖然參選市長的是蘇貞昌,但萬里可是賴清德的故鄉。行政院長賴清德:「其實我被蘇院長、蘇縣長,照顧還是比較多,幫忙我的人很多,但是我第一個要感謝的、最感謝的就是蘇貞昌。」不管是助講、拍廣告或是車隊掃街,賴清德都全力相挺,看得出民進黨有多希望讓這位前縣長成功回鍋,沒想到有藍營議員爆料,蘇貞昌在縣長任內抓到職員偷竊,最後開除了事,沒有依法送辦。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「我想選舉就是來看,哪一個候選人禁得起檢驗,同時檢驗是檢驗一生,檢驗各種事情,至於其他用一些東西假的,來讓你混淆你的視聽,跟想要撩撥,挑撥你的情緒都不必要。」蘇貞昌自認,禁得起檢驗,同時也要檢驗對手,緊咬侯友宜有逃漏稅嫌疑。民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「原來是這樣處理財產,原來還偷偷去補稅了,沒有欠稅怎麼還要補稅,沒有逃漏怎麼要補呢?被質疑,就自己把被質疑的講清楚就好,不用再去撈出,又生出別的東西,要來打烏賊戰也不好。

 

▼(圖/東森新聞)

 

就算不想烏賊戰,離投票日剩不到幾天,大概也無法避免唇槍舌戰。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋

民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款

 

【今日最熱門】
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
台灣首富大洗牌!「神秘鞋王」登榜首 郭台銘掉到第6名
公司訂披薩沒叫她 汽車女銷售員獲賠89萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉