選單 首頁 搜尋

【獨家】韓國瑜女兒飄仙氣現身!自爆媽叮嚀爸「是人不是神」

2018/11/16 22:06 字級:
讀稿

國民黨高雄市長候選人韓國瑜聲勢驚人,高雄陷入激烈的藍綠對決,而韓國瑜氣質出眾的女兒韓冰,則是北上接受東森獨家專訪,她透露說媽媽每天都叮嚀韓國瑜是人不是神,也常燉雞湯讓爸爸補身體。
 

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

黑色背心、黑色長褲,笑容可掬,韓國瑜大女兒韓冰難得現身,果然氣質出眾,這是她一年多來 ,首次接受媒體專訪。
 

韓國瑜女兒韓冰:「這個旋風起來真的很感謝大家的支持,但是我們還是步步為營,因為我們也很擔心說被過度造神,所以像我媽媽回家每天都跟他說,你是人喔!你是人,他說廢話我當然是人,她說不是不是,你不能讓自己被神格化,你要記得自己當初的初衷,就是一步一腳印,幫高雄人民做事」。
 

高雄這場選戰打得異常激烈,家人的貼心叮嚀,成了韓國瑜能夠堅持至今的主要力量,而他的身體狀況更是太太女兒最不敢輕忽的地方。

 

▼(圖/東森新聞)


 

韓國瑜女兒韓冰:「(瘦了好幾公斤)我覺得那是壓力,然後加上行程太滿,所以沒有時間吃東西,有有有,我媽媽有就是比如出門前喝個雞湯,或者是說晚上的時候再吃,因為其實有時候中間,休息空檔來不及,真的,對,太匆忙了,很心疼啊!很心疼」。
 

韓冰謙稱自己在選舉團隊中只是打雜,但對韓國瑜來說,女兒在團隊中自然能對他發揮一種穩定的力量。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜女兒韓冰:「(有事就去幫一下這樣),對對對,或者是說當一個溝通的橋梁,因為可能有一些觀念他不太了解,或者說有一些人比較不敢跟他講,讓我跟他講會比較快一點,我們全力以赴希望可以當選,但是,但是如果落選的話,就希望他能休息一陣子」。
 

誰輸誰贏難以預料,韓冰對勝負當然在意,但人生短短幾個秋,平安健康才是她對爸爸最深的掛念。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

正妹女兒遭熱搜 韓國瑜擇婿開出「五不一要」條件

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波

 

【今日最熱門】
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰
逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電
抱怨住在「毒窟萬華」 愛莉莎莎遭轟:不想住搬走啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉