選單 首頁 搜尋

詹雅雯淚崩 陳其邁:韓流逆襲刺痛高雄人心

中央社 2018/11/16 11:07 中央社 字級:
讀稿
詹雅雯淚崩  陳其邁:韓流逆襲刺痛高雄人心

日前幫民進黨高雄市長候選人陳其邁站台獻唱的金曲歌后詹雅雯昨天為了遭網軍謾罵而淚崩,陳其邁今天說,詹雅雯沒有錯,錯的是「韓流逆襲」刺痛高雄人溫暖的心。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

陳其邁上午在高雄市燕巢角宿天后宮掃街拜票受訪時,做以上表示。

 

詹雅雯日前幫陳其邁站台獻唱遭國民黨高雄市長候選人韓國瑜粉絲在網路上謾罵,她昨天現身新北市議員候選人呂孫福造勢晚會獻唱,當場淚崩哭訴,她出道近30年,從沒被這樣糟蹋、侮辱,「我哪裡做錯了?」

 

陳其邁上午受訪表示,昨天在電視看到詹雅雯哭,他也不禁心痛鼻酸,紅了眼眶,詹雅雯為他站台獻唱沒有錯,錯的是「韓流逆襲」刺痛每一顆高雄人溫暖的心。

 

他說,選舉過程應該是理性和平的,應尊重包容不同意見的人,韓國瑜面對「韓粉網軍」接連無情攻擊、抹黑、謾罵站出來挺他的知名導演、文化人、藝人,不加以制止,還把他們當成「義勇軍」,令人痛心。

 

他又說,他當市長後一定會捍衛市民的言論自由,讓市民能充分地表達自己的言論及主張,因為這是他年輕時就投入學運一直爭取的百分百言論自由。

 

陳其邁認為,他一直把高雄當成自己的家,大家應用愛及和平一起來守護高雄,形成一股「暖流」,讓高雄更和平、更溫暖,候選人也應以政見、願景取代社會對立,他無法苟同以「夜襲」等軍歌、打仗的方式來對待高雄。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?

52名駐外人員染疫!1千多人未接種 外交部打算寄疫苗

 

【今日最熱門】
福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會
拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的
屏大女學生車禍亡!教務長「很快就領畢業證書」 網氣炸喊下台

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉