選單 首頁 搜尋

柯P義勇軍「無酬」集結!直接甩掉工作2個月

2018/11/15 22:41 字級:
讀稿

台北市長柯文哲曾說過要不是有網路義勇軍,他早就倒了,而這回選舉,義勇軍們真的現身相助,另外,他15日在內湖掃街遇到民進黨議員高嘉瑜,高嘉瑜居然對著他嬌喊說「你完蛋了」。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

拷克自己來,設計自己來。拋下工作2個月,李晴衣無酬幫柯P設計競選衣物,張羅大小文宣。
 

柯P義勇軍李晴衣:「柯市長都不知道還有我們這一群義勇軍,不管是他的文宣啊、宣傳影片或者他的設計,很多都是我們這些義勇軍做出來的」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

還好還有義勇軍,否則,這被柯P稱做史上最弱的競選團隊,實在是缺兵缺糧。
 

柯P競選團隊 vs.柯P競辦發言人蔡峻維:「老闆的架子,這兩個(大音箱)放那邊,死孩子,哈哈哈」。


一場活動前置作業,就只有3個人能用。
 

記者 vs.柯P競辦發言人蔡峻維:「沒有太多人 ,我們一切自己來,一個人當三個人用,不只,哈哈哈」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

 

幕後的千辛萬苦,只為了老闆能積攢更多選票、更多人氣。
 

 

台北市長柯文哲 vs.民進黨北市議員高嘉瑜:「議員你支持幾號,我跟妳講,沒有啦,我跟妳講,妳們這些都是好朋友啊,不行啦,你只能選一個啊,最高票是誰?(市長,你不是要讓她港湖最高票),對啊 你完蛋了你,你死定了,現在大家都在看你說話不算話,妳市長想要選誰?當然支持我們民進黨的候選人啊」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

柯P曾說要讓高嘉瑜成為港湖第一高票,如今不敢多說,而過去跟韓國瑜的友善往來也有所改變。
 

 

記者 vs.台北市長柯文哲:「質疑韓國瑜網路聲量是虛的?我沒有說他虛啦,其實韓國瑜的聲量喔,就是我們這些長期在研究大數據的人來講,覺得那個上升速度太快,選後再來好好研究一下」。
 

 

韓流吹襲,柯P選情似乎跟著受凍,要突破僵局得在議題上更加主動。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

陳佩琪首度請假陪掃街! 柯P評團隊「史上最弱」

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

 

【今日最熱門】
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢
百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉