選單 首頁 搜尋

選戰倒數9天 林佳龍烏日、霧峰掃街拜票

2018/11/15 21:19 字級:
讀稿

選戰最後衝刺,爭取連任的台中市長林佳龍上午選在烏日和霧峰掃街拜票,針對對手盧秀燕總部公布的律師團名單,其中有5、6位律師都是林佳龍團隊的律師,引發爭議,林佳龍表示如果冒名這是違法的,應該尊重當事人意願,而盧秀燕方面則是回應,如果有誤會願意修正。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

林佳龍穿梭在烏日菜市場,掃街拜票,熱情的支持者立刻衝上前和他握手,預祝他高票當選。

 

台中市長候選人林佳龍:「烏日現在是過去邊陲化,現在成為副都心,所以我有信心,烏日我會以政績贏得選民的支持。」

 

對持續推動的市政成績,有信心能化為選票,贏得市民認同,不過支持的團體中,現在傳出,盧秀燕9號成立的律師團成員和林佳龍鬧雙胞。

 

▼(圖/東森新聞)

 

盧秀燕競選團隊:「反奧步護民主,全民一起來監督。」

 

盧秀燕的律師團名單共有105人,但有5、6位律師其實早就是林佳龍律師團的成員。

 

律師何志揚:「在第一時間,會覺得你沒有經過人家同意,去使用人家的名字,特別又是在記者會這樣公開的場合去使用,不只不尊重,恐怕也有偽造文書的嫌疑。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

有律師發現,自己根本沒說要加入卻被寫上名單,林佳龍律師團副團長何志揚律師也說他覺得不受尊重。

 

台中市長候選人林佳龍:「我覺得選舉基本組織後援會,還是要尊重當事人的意願,不要為了壯大聲勢要掛名,結果很多都沒有經過當事人同意。」

 

盧秀燕陣營則表示,名單是由律師團其中一名律師彙整後交給總部,應該都經過律師親自簽名,如果有誤會,總部願意配合修正。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?

陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」

 

【今日最熱門】
快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒
扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺
紅色棺木出土!史學家一看女屍真實身分 悲嘆:委屈妳了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉