選單 首頁 搜尋

鞏固綠票倉!陳其邁林園、大寮掃街 民眾爭搶握手

2018/11/15 17:57 字級:
讀稿

民進黨候選人陳其邁今(15)日上午來到林園掃街拜票,這裡不但是綠營的票倉,同時也是對手韓國瑜的戶籍地,陳其邁掃街的車隊沿路受到民眾熱烈歡迎,支持者等在路邊搶著和他握手,而陳其邁在掃街前接受訪問,不但宣揚政見也跟對手韓國瑜喊話,要他來林園住幾晚,感受當地人的痛。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

支持民眾送上菜頭,高喊當選,相當熱情,陳其邁上午掃街拜票來到林園,是深綠的票倉,也是對手韓國瑜的戶籍地,所到之處民眾揮舞旗幟,陳其邁的車隊還停下來跟選民握手。

 

支持民眾等在路旁夾道歡迎,陳其邁車隊沿途鞭炮聲不斷,掃街拜票挺進林園、大寮,當然也沒忘向選民宣揚他的政見。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「捷運紅線會延伸到林園,那我也希望說,我擔任市長,這一條捷運紅線的興建進度,要趕進度,趕快能夠跟我們北部延伸到路竹,看能不能爭取盡速地來動工,然後讓我們的林園,生活的品質能夠改善,很多這種統籌分配款,有關中油這個稅收的部分,或者是回饋金的部分,應該要優先來照顧林園。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

不只宣揚政見,陳其邁也炮攻對手韓國瑜,不要只是把戶籍地登記在林園。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「我是勸我們的這個韓主委,能夠戶籍遷來了,就來這邊多住幾個晚上,這個比較能了解林園人的痛,所以要有一些願景,一些規劃來補償我們的林園。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

選戰倒數9天,陳其邁馬不停蹄掃街拜票,雖然高雄天氣真的很熱,但陳其邁臉上看不出疲態,上午從林園一路掃到大寮,要讓民眾看見他的用心,也要鞏固綠營的鐵票倉。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃

 

【今日最熱門】
3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫
曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉